公告:

兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-4-5 20:57
其实我也觉得大厂是不想做 好像刻意在限制枪控发展 高端控清一色4通道 7px也是这两年才出的 不明白为何

出太快怎么赚钱

HLHLELEZI  通道多了反而更好赚钱 以后控也可以op 玩家想要几通道 就op套件 把控模块化  详情 回复 发表于 19-4-5 21:04
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 19-4-5 21:01
出太快怎么赚钱

通道多了反而更好赚钱 以后控也可以op 玩家想要几通道 就op套件 把控模块化
完蛋孩子 超级元老 发消息
敏杰汽修 发表于 19-4-5 20:42
乐迪还是拉倒吧 我用着6gs 精度是真的垃圾  有钱直接7PX

主要是喜欢通道多,还有三段开关,三速必备
完蛋孩子 发表于 19-4-5 21:10
主要是喜欢通道多,还有三段开关,三速必备

赞同 在多通道枪控里 rc6gs这个价位真心可以了 做工什么的对得起它的定位…毕竟7px不是谁都舍得买的
madia 超级 Fans 发消息
敏杰汽修 发表于 19-4-5 20:42
乐迪还是拉倒吧 我用着6gs 精度是真的垃圾  有钱直接7PX

这俩我都在用,玩起来没感觉有啥区别
滴水藏海 论坛元老 发消息
仿真玩家心里苦,之前自己做滚装自卸车,没办法买了一台16通板控。后来又看到有人可以给枪控额外加接收机,于是我又给天4改装成12通,但是毕竟需要额外加发射器,而且系统还是分开的,也不是很好用。7PX虽然有7通道,但也压根不够用。
存爷们 论坛元老 发消息
大厂出了多通道的枪控,你让谁来买他们的板控?
存爷们 发表于 19-4-5 22:29
大厂出了多通道的枪控,你让谁来买他们的板控?

枪控玩车 板控玩飞机 不冲突啊
存爷们 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-4-5 22:31
枪控玩车 板控玩飞机 不冲突啊

说笑的。
turnips 论坛元老 发消息
现在有了总比没有好