公告:

HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
说实话以现在的科技又不是做不出来多通道枪控 不明白各大厂家在墨迹什么 能出12通道板控 就能出枪控 谁先出 谁先赚钱 顺应时代的发展
头像被屏蔽
BGC 长老 Fans 发消息
同意楼主的看法
hanglei401 发表于 19-4-5 20:08
那个控实在是不敢恭维,敢不敢在丑点了!

颜值可以改进 这个控问事 后面的各大厂家应该运作起来了 枪控早就应该进入多通道时代了
头像被屏蔽
gt3gt2 论坛元老 发消息
大厂不愿做,小厂不敢做,RC厂家现在都是挤牙膏似的更新技术

HLHLELEZI  其实我也觉得大厂是不想做 好像刻意在限制枪控发展 高端控清一色4通道 7px也是这两年才出的 不明白为何  详情 回复 发表于 19-4-5 20:57
完蛋孩子 超级元老 发消息
其实我主要在意的是手感,目前还用的4pk,就是感觉手感好,通道是真不够用,很喜欢乐迪的6通道,但是这个手感我是真忍不了,我宁愿用4pk
炫车手 终极 Fans 发消息
创新难啊很多高能玩家能去投稿了
敏杰汽修 RC 新手 发消息
完蛋孩子 发表于 19-4-5 20:37
其实我主要在意的是手感,目前还用的4pk,就是感觉手感好,通道是真不够用,很喜欢乐迪的6通道,但是这个手 ...

乐迪还是拉倒吧 我用着6gs 精度是真的垃圾  有钱直接7PX
gt3gt2 发表于 19-4-5 20:33
大厂不愿做,小厂不敢做,RC厂家现在都是挤牙膏似的更新技术

其实我也觉得大厂是不想做 好像刻意在限制枪控发展 高端控清一色4通道 7px也是这两年才出的 不明白为何