公告:
et3010 论坛元老 发消息

TLR 8ight XE 最新电动8越国内首台拼车报告 细节分析,多图 慢装 慢更新-已更新

转向组安装

零件质地非常好,一贯作风

转向板(阿克曼板)改为整体了,这样少了两个转轴,转向虚位大大减少!
另一个改别是舵保工作方式,舵保工作的时候不会再像之前那样抬升阿克曼板了!好评
而且舵保硬度调整旋钮改到上部了,方便调节,以前那种调整保护弹簧硬度简直麻烦要命
最惊喜的,tlr把舵保弹簧创新改为高密度硅胶了,同样,tlr的做法,为了避免强迫症,同时在备件包里有传统的弹簧,害我到处找怎么没有弹簧呢,

把转向组套进保护柱,精度贴合完美用点力推到低,加上垫片

内测上点shimano润滑脂这样安装

压冒紧度2-2.5mm突出螺纹,
大概完成

转向阿克曼板改造,以前都是轴承的,xe竟然没有用轴承,用的衬套,而且衬套是直接和铝合金阿克曼板摩擦转轴,可能是考虑需要强有力的阿克曼板支撑,我先改为轴承,内径现在是5mm,扩到6mm装入法兰轴承3*6*2.5进去,乐泰648固定

这个板子要放一夜了,648胶没有那么快干,先这样了

舵机拉杆还是无头螺丝链接球头口,算了,我换成TRX 的球头扣+钛合金M4正反牙拉杆

暂且停顿下,上班去了,现在就是在公司偷摸发帖

新到的电池上车先看看,格式新款6000 的100c 说是新技术,测试下

后面继续

马到功成 金牌 Fans 发消息
大拿到手全国第一,我是装好车第一,他也是下地第一,我那时候下雨就没有下地

他的os发动机好像被他自己磨合磨废了
龟速船长 论坛元老 发消息
今天出门掐指一算,有人说我坏话,我的OS手术成功,风采依旧
换了什么内脏

et3010  我嘛?DEKO舵机,好盈动力完事,我的风格一直都这样啊  详情 回复 发表于 19-3-19 10:34
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
et3010 发表于 19-3-18 11:13
你不会是大拿吧,
x的配件现在还没有铺开,官方说是五月后配件会全部到位

第一个到手的你装完没,我只差组装在底盘了
et3010 论坛元老 发消息
马到功成 发表于 19-3-18 22:18
换了什么内脏

我嘛?DEKO舵机,好盈动力完事,我的风格一直都这样啊
马到功成 发表于 19-3-18 22:18
换了什么内脏

还了缸套活塞这些,把发动机修好了,又花了1000多大洋
flairpray 终极 Fans 发消息
好车

et3010  厂手在北美比赛的时候干断的  发表于 19-3-19 17:02
flairpray 发表于 19-3-19 13:54
好车

你是撞了还是怎么滴?断的如此潇洒