公告:
返回列表 发新帖
civicwong 终极 Fans 发消息

ENSO TECH我没有

但另外我三个都有,所以说说

PN3500 : 标配的转子爆发力大,但有多款转子可供选择,可适应不同场合选择使用(但我都没买了),散热孔很多很漂亮,但价钱来说,是三颗 3500kv 中最昂贵的一颗

Atomic 3500 : 比PN柔和一点,但爆发力都大,配合他家的BZ能有最佳的发挥,价钱来说是最便宜的一颗3500kv

GL 3500 : 输出较柔和,换句话来说,出来的加速力很有线性的或觉,对于四驱轴车/GLR都能够有最大程度的发挥,价钱是其余两颗的中间

PS. 其他国产品牌都有试过,但发热量确实厉害,所以都是选以上三款其中之一吧
xslz2000 论坛元老 发消息
尜扬扬 发表于 19-3-3 05:46
走线好评

谢谢。官推说明书的走线实在太丑,电调ABC和马达的要调换一条线。这个走线既不妨碍车架活动范围又美观:)
jswangyu1 超级 Fans 发消息
civicwong 发表于 19-3-4 00:41
ENSO TECH我没有

但另外我三个都有,所以说说

太感谢你了,我跑习惯抽油门,只要有机会就大油门猛加速,对我来说gl可能有点温柔了,atm3500只在drz上试过,我自己的sz5500,听完您的建议,我选择了atm3500装gla跑一跑,如果爆发力不满意再换pn3500
jswangyu1 超级 Fans 发消息
xslz2000 发表于 19-3-3 03:29
GL原厂无感电调配原厂3500电机。正常行走没有没有线性问题。就算低速也表现很好。其它牌子的电机没有尝试过 ...

我觉得glr目前是最美的蚊车了

xslz2000  确认很好看。结构和成熟的12仔无区别。车架完成度非常高。好看又好跑。  详情 回复 发表于 19-3-5 14:39
civicwong 终极 Fans 发消息
jswangyu1 发表于 19-3-5 00:55
太感谢你了,我跑习惯抽油门,只要有机会就大油门猛加速,对我来说gl可能有点温柔了,atm3500只在drz上试 ...

最初我是用PN3500在GLR, 但是...最後還是選回了GL3500
x496083245 论坛元老 发消息
我觉得gl5500用小的马达齿也是不错的选择呢。
jswangyu1 发表于 19-3-5 00:56
我觉得glr目前是最美的蚊车了

确认很好看。结构和成熟的12仔无区别。车架完成度非常高。好看又好跑。
尜扬扬 超级 Fans 发消息
xslz2000 发表于 19-3-4 03:30
谢谢。官推说明书的走线实在太丑,电调ABC和马达的要调换一条线。这个走线既不妨碍车架活动范围又美观:) ...

你是用多少AWG的线?

xslz2000  原装电调自带的啊。裁到合适尺寸焊接就好了  详情 回复 发表于 19-3-7 04:45
尜扬扬 发表于 19-3-7 00:30
你是用多少AWG的线?

原装电调自带的啊。裁到合适尺寸焊接就好了
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
赛道是11.5x6米的。现在用的是enso3500kv。配合enso的电调手感很好呢。