公告:
jswangyu1 超级 Fans 发消息
刚入gla v2,电调版,那么问题来了,本地小场地需要买3500kv电机,atm gl pn enso3500选哪个?使用过的大佬给个意见。小弟再次感谢

黃小群0712 终极 Fans 发消息
推一個pn電機。
Enso 有感的優點則是低速區域的先行非常好。
但其實原廠的電調已經非常好用了。

xslz2000 论坛元老 发消息
GL原厂无感电调配原厂3500电机。正常行走没有没有线性问题。就算低速也表现很好。其它牌子的电机没有尝试过。不过应该都差不多的。其实现在无刷技术已经很成熟。除非工艺很粗糙。要不应该相差不多的。原厂配原厂一般不会太差,毕竟卖东西都要打开市场的。配合太差他们也不会用的。都有测试筛选的。

GLR

GLR
尜扬扬 超级 Fans 发消息
xslz2000 发表于 19-3-3 03:29
GL原厂无感电调配原厂3500电机。正常行走没有没有线性问题。就算低速也表现很好。其它牌子的电机没有尝试过 ...

走线好评

xslz2000  谢谢。官推说明书的走线实在太丑,电调ABC和马达的要调换一条线。这个走线既不妨碍车架活动范围又美观:)  详情 回复 发表于 19-3-4 03:30
x496083245 论坛元老 发消息
就gl3500吧
黃小群0712 发表于 19-3-3 03:18
推一個pn電機。
Enso 有感的優點則是低速區域的先行非常好。
但其實原廠的電調已經非常好用了。

gl电调配enso电机对吧?
xslz2000 发表于 19-3-3 03:29
GL原厂无感电调配原厂3500电机。正常行走没有没有线性问题。就算低速也表现很好。其它牌子的电机没有尝试过 ...

听大佬说atm3500有爆发力,我先试试原厂和atm3500
x496083245 发表于 19-3-3 07:26
就gl3500吧

原厂和atm3500都试试
Asakura 元老 Fans 发消息
我买的原厂3500
Asakura 发表于 19-3-3 19:01
我买的原厂3500

我先试试atm3500,功率比gl原厂大一些,其他大佬都说有爆发力