公告:
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-28 21:55
勒芒不都是102的么 难度要出102以下的么 还是强迫我们给改壳啊

仔细看了一下,没写错啊,第二组就是勒芒,还是102哈~
droople 发表于 18-10-28 09:06
勒芒组的底盘是不是写错了,没有一个可以用无刷啊,但是马达里却写可以用无刷

PPT弄得比较仓促,可能托尼老王写错了,哈哈哈
x496083245 发表于 18-10-28 07:46
也就是说五个组别需要准备五台不同的车吗?

这么理解,比赛是2+1,就是每人只能选2个组参与,另外1就是勒芒组,不受您之前报2组的限制,但必须组队参加,3人一车队,算团队积分哈~
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-28 08:41
787 C9都是 102没别的轴距吧 86到98怎么实现啊 改车壳啊

没有啊,您看第二张图,经典车那个,才是勒芒组,86-102没毛病哈

itanium  这是不是传说中的86mm勒芒壳  详情 回复 发表于 18-10-30 23:54
塔利班猛男 发表于 18-10-28 12:54
日本京商制的比赛,一如既往的规则清楚,分门别类。

有点类似玩轨道四驱车里田宫制的感觉!虽然规则多,但 ...

班班总结的到位!
小仲 发表于 18-10-28 13:37
京商赛没了其他车架的身影,公开赛没了京商车的身影,两个级别的比赛,互不干涉。前者是软件问题,后者是硬 ...

也是回归纯粹本身,减少投入~

大家看这组才是勒芒,其实相当于限定底盘的OPEN组了,因为除了限制必须用勒芒赛车车壳外,其他的宽容度很高啊~
轴距也没毛病,102不用改壳哈~
回眸壹笑定終生 元老 Fans 发消息
吉米 发表于 18-10-28 22:29
大家看这组才是勒芒,其实相当于限定底盘的OPEN组了,因为除了限制必须用勒芒赛车车壳外,其他的宽容度 ...

我的意思勒芒102   那干么 86到102 根本没有壳 想别的轴距跑勒芒也不好实现

吉米  有啊,比如谢尔比啊、保时捷啊等等,那些都是属于经典车勒芒组范畴哈~  详情 回复 发表于 18-11-1 15:32
小仲 超级元老 发消息
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-29 08:53
我的意思勒芒102   那干么 86到102 根本没有壳 想别的轴距跑勒芒也不好实现

没可能用90轴距车去跑102轴距组吧
x496083245 论坛元老 发消息
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-29 08:53

也有很多老车型,当年也是跑过勒芒赛的