公告:
无论是在RCFans论坛上还是各个RC微信群里,甚至还有给我夏B说留言的众多玩家们,都密切关注着一年一度的京商全国赛的情况。于是带着这些问题,秘密潜入了一趟KYOSHO(CHINA)BBW HOBBY全宇宙中心总部,为大家独家解读今年京商2018 MINI-Z GP中国区新赛制,以及资深玩家兼冠军车手兼裁判兼内部专家为大家带来的比赛心得与经验分享。话不多说,重要信息点都在视频里~

腾讯视频地址:
夏13说:独家解密京商MINI-Z GP中国区新赛制
https://v.qq.com/x/page/l07678die10.html

MGP 2018大奖赛赛事信息
https://v.qq.com/x/page/o0695c604sl.html

youku视频地址:
  要解读的都在视频里,那么这里记一下知识点,2018新赛制变化最多的是分为五组,括号里就是简单理解为这个组车型,五组分别为:

WGR - 世界GT赛车大奖赛(GT)

WCR - 世界经典赛车耐力赛(勒芒)

NDR - NEO漂移大奖赛(漂移)

SCR - 运动轿车大奖赛(街车)

TCR - 世界房车大奖赛(前驱)

具体比赛时间(圣诞节前后)以及地点(肯定是在北京)稍后会和大家正式公布,下月正式开启报名通道,将会在RCFans论坛上公布并拉微信群,当然夏B说公众号平台也将同步报名及比赛的信息,敬请大家关注!

感谢大家关注本期节目,有什么想玩的、想说的、想要的福利也可以给我留言,咱们年底2018 KYOSHO(CHINA)MINI-Z GP大奖赛上见!
小仲 超级元老 发消息
京商赛有不限制车架的组别吗?

吉米  今年没有了……因为没有公开组了~  详情 回复 发表于 18-10-28 00:09
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
如果12月没出新的03evo,我都没车架参加比赛,如果不出三和的对应接收,我都没控参加比赛,没公开组的话还真没法参加

吉米  哈哈哈 懂!想让疾风来真是困难重重啊~  详情 回复 发表于 18-10-28 00:10
小仲 发表于 18-10-27 23:45
京商赛有不限制车架的组别吗?

今年没有了……因为没有公开组了~
乱舞の疾风 发表于 18-10-27 23:55
如果12月没出新的03evo,我都没车架参加比赛,如果不出三和的对应接收,我都没控参加比赛,没公开组的话还真 ...

哈哈哈 懂!想让疾风来真是困难重重啊~
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
吉米 发表于 18-10-28 00:10
哈哈哈 懂!想让疾风来真是困难重重啊~

快点出新车架呀,就能参加了
小仲 超级元老 发消息
其实多开一组不限制车架的组别作为表演赛,一定会吸引更多的发烧玩家参加。

吉米  我给您反应反应哈~  详情 回复 发表于 18-10-28 00:43