公告:

工业革命 论坛元老 发消息
阿余 发表于 18-7-14 00:00
真要出的话,貌似A厂比较容易哟, 雪人加个锁不就行了?

对,理想状态是除了加锁把底盘弄窄一点高一点,后刀臂跟双锤一样v形的就OK啦,而且分体式猪笼还易于维护
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
大雪人可以改吗
大嘴鳄 超级元老 发消息
塑料底盘,软壳螃蟹,,还新高度,,,,,T厂永远都真是大众化的娱乐路线
工业革命 论坛元老 发消息
dannis 发表于 18-7-13 23:30
如果要兼顾攀岩和非铺装路面小跑的话,traxxas厂出到轮间限滑差速器就最好了,通过电子系统来分配扭矩

要是能出个限滑差速器的话真的是革命性产品了,自动上锁,不要太爽

阿余  这样, 需要在轮轴上装转带检测的传感器, 复杂程度上升, 又经常玩各种极限条件,比如水呀, 沙呀, 这样一来, 故障率又上去了。 要做我觉得不难,搞传感器,检测各个轮子转速, 然后用单片机处理一下, 控制上锁的  详情 回复 发表于 18-7-15 01:23
tjy 长老 Fans 发消息
t厂审美疲劳,倒是期待更多厂家出新品或者各种改良。再出一个比双锤大一点点带各种锁的就好了。比雪人地盘高一点点,重心再调整一点点。还有重量,雪人OP加各种装饰,重量跟八车应该差不多了。
阿余 论坛元老 发消息
工业革命 发表于 18-7-14 12:37
要是能出个限滑差速器的话真的是革命性产品了,自动上锁,不要太爽

这样, 需要在轮轴上装转带检测的传感器, 复杂程度上升, 又经常玩各种极限条件,比如水呀, 沙呀, 这样一来, 故障率又上去了。 要做我觉得不难,搞传感器,检测各个轮子转速, 然后用单片机处理一下, 控制上锁的舵机。
DanteChan 论坛元老 发消息
这事我想了快半年了,每天刷他家的官网,心里想着管架车身,前独立后直桥,前后带锁,高低速,和udr一样的仿真程度。。。。

scxtmiya  同你差不多 我两天上一次 t网 哈哈哈哈 估计今年没戏了 很痛苦的 哎 对其他厂家已经不抱希望 udr t4 都全了,就缺 雷神了  详情 回复 发表于 18-7-15 09:03
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-7-13 16:12
看了楼主的标题,我想说UDR拿掉外壳不就是雷神之锤吗?当然要换上大轮胎
再细看楼主的帖子,这纯粹在那瞎J ...

你这么讲不怕死???反正我怕。。。
scxtmiya 论坛元老 发消息
DanteChan 发表于 18-7-15 07:31
这事我想了快半年了,每天刷他家的官网,心里想着管架车身,前独立后直桥,前后带锁,高低速,和udr一样的仿 ...

同你差不多
我两天上一次 t网 哈哈哈哈

估计今年没戏了

很痛苦的 哎

对其他厂家已经不抱希望

udr  t4 都全了,就缺 雷神了
头像被屏蔽