公告:

头像被屏蔽
wang3847 金牌 Fans 发消息
肯定会出,但今年应该不会了

头像被屏蔽
zhangpengs 高级 Fans 发消息
大小雪人是不错,不过没有雷神之锤好看,双锤又有点小,价格高,更无配件渠道,山锤949都不让出了,只有花花绿绿的10428了!

所以,Traxxas 如果市场嗅觉敏锐,是时候出King of hammers了!前独立悬挂、后直桥,带遥控前后差速器锁,RR10 Bomber了!

scxtmiya  一起呼吁 !!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 18-7-13 20:14
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-7-13 16:12
看了楼主的标题,我想说UDR拿掉外壳不就是雷神之锤吗?当然要换上大轮胎
再细看楼主的帖子,这纯粹在那瞎J ...

UDR配件好买么?我正在考虑入
aa13241234 终极 Fans 发消息
虽然我也玩trx4  但是这话确实大了
scxtmiya 论坛元老 发消息
zhangpengs 发表于 18-7-13 17:51
大小雪人是不错,不过没有雷神之锤好看,双锤又有点小,价格高,更无配件渠道,山锤949都不让出了,只有花花 ...

一起呼吁 !!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈
dannis 超级 Fans 发消息
如果要兼顾攀岩和非铺装路面小跑的话,traxxas厂出到轮间限滑差速器就最好了,通过电子系统来分配扭矩
阿余 论坛元老 发消息
工业革命 发表于 18-7-13 12:50
对对对,前独后直,带锁,类似双锤的刀臂结构,,。。,真正的能爬能跑能飞坡,哇塞,想想就爽

真要出的话,貌似A厂比较容易哟, 雪人加个锁不就行了?
我不能说 论坛元老 发消息
说实话,你觉得t厂的品控可以吗?理念倒是不错