公告:

scxtmiya 论坛元老 发消息
Traxxas 的udr 和 trx4 将全球仿真遥控车的层次带到一个新高度,以后,没有差速 没有换挡的 车都将被淘汰!希望traxxas 尽快出一款雷神之锤车!等的我牙都掉了,快啊!原来我可是Axial的铁粉,现在彻底倒戈到traxxas了,哈哈。
Drift_車友 论坛元老 发消息
前排出售啤酒,饮料,香烟,瓜子
zhangpengs 高级 Fans 发消息
支持楼主诉求,需要Traxxas出带换档,带差速锁,RR10、雪人、幽灵、Rock baja类型的车吧!

scxtmiya  一点都没错 ,带差速锁,RR10、雪人、幽灵、Rock baja类型的车。。 还要带前独立悬挂 哈  详情 回复 发表于 18-7-13 12:37
scxtmiya 论坛元老 发消息
zhangpengs 发表于 18-7-13 12:08
支持楼主诉求,需要Traxxas出带换档,带差速锁,RR10、雪人、幽灵、Rock baja类型的车吧!

一点都没错  ,带差速锁,RR10、雪人、幽灵、Rock baja类型的车。。

还要带前独立悬挂 哈
工业革命 论坛元老 发消息
对对对,前独后直,带锁,类似双锤的刀臂结构,,。。,真正的能爬能跑能飞坡,哇塞,想想就爽

阿余  真要出的话,貌似A厂比较容易哟, 雪人加个锁不就行了?  详情 回复 发表于 18-7-14 00:00
se8en 高级 Fans 发消息
再聊下去 就是traxxas 跟大疆合作  空陆两用车了

给别人留点活路好不好
monkeym4 元老 Fans 发消息
多买几个车不好吗 一款车能跑能爬能飞你怎么买新车
FW190A8 论坛元老 发消息
看了楼主的帖子,吓得我赶紧把小雪人给卖了。
xiao丶5 超级元老 发消息
楼主是想要个小S的防滚架吧
滴水藏海 论坛元老 发消息
关键是大小,最好是介于双锤和小雪人中间的车型。说实话小雪人都大了。小雪人轴距和轮距都已经达到了8车短卡的水平。我之前就是小雪人锁了前差玩攀爬,性能好,操控稳定。但是底盘低,体积大。玩了一年多出掉了