公告:

drz瓷砖地8字练习

查看: 4763|回复: 26| [复制链接]

oceanliu 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMzE1ODkyNA==.html

也还在摸索中 这是第三条电

几点经验跟大家交流一下 高手轻喷
调车的思路跟10的后驱漂移车选择是一致的 大车玩的好的朋友会相对快的找到合适自己的设定
前后悬挂机构要顺滑无阻力 上下摆臂不挂避震时要做到松手即落 哪里摩擦打磨哪里 atm的球头和球头帽这一点做的还是不错的 除了下避震桶球头帽稍微有一点点阻力 用钳子夹了两下 其他都是扣上就很顺
滑轨确实可以调松紧 大家摸索一下 我上了一点油 基本不晃了
避震设定是前避震不扣c环 最内侧孔位 后避震扣两个薄c环 最外侧孔位 原厂弹簧 瓷砖地比较滑 因此camber要调整到静态时轮胎与地面接触面积最大 下压轮胎外缘轻微抬起一丢丢就可以
和大车相比 小车动作比较快比较贼 因此配重思路是车舌车屁股各配10g配重 且尽量往远端伸 目的是增大车子的转动惯量 让车子的动作变慢些 配重不要高 尽量低些 避免让配重参与到重心转移过程
差速器加了10000号差速油 估计漏的差不多了 基本顺滑有一丢丢阻尼感 10车里差速还是直轴全看个人习惯 这里也是一样 个人觉得有差速感觉手感会温柔一点

其实视频录完发现摆臂因为尘土的关系稍有不顺 调整后更加顺从了一些 以后玩车之前要擦地 也是玩大车没有的经验
大概就这些吧 还在继续微调中
追加一点 3500kv电机油门限制在30% 陀螺仪目前开到30% 再大就抖舵了 这是后面要继续努力解决的问题
小仲 超级元老 发消息
对车好,车就会加倍奉还,继续努力!
letmein 高级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-5-24 00:26
追加一点 3500kv电机油门限制在30% 陀螺仪目前开到30% 再大就抖舵了 这是后面要继续努力解决的问题

请问一下,你用的是原车陀螺仪么?旋钮在什么位置是30%呀?
letmein 发表于 18-5-24 01:51
请问一下,你用的是原车陀螺仪么?旋钮在什么位置是30%呀?

第三通道是控制感度的 接上第三通道后可以直接在控上调整感度开启程度 这时候机械旋钮就不工作了
相知相惜 元老 Fans 发消息
我个人觉得  差速一定要打磨顺畅,目前没添油就很甩,下一步准备从1W开始试起,谢谢楼主分享
civicwong 终极 Fans 发消息
LZ, 請問用何種避震機油及彈簧呢?
michaelboy 元老 Fans 发消息
这才叫良心贴,其他那些所谓的高手就是发视频,不发调车数据,不知道自己玩有什么意思

missu523  支持  发表于 18-5-31 08:56
小仲  其实发数据也没用,玩车不是玩电脑,玩车千变万化的数据不是单纯靠炒,场地不同就是天和地的差别,要靠自己去理解各方面的知识点才行,知识点就要靠自己搜索论坛,不要做伸手党哦  详情 回复 发表于 18-5-24 16:00
civicwong 发表于 18-5-24 12:41
LZ, 請問用何種避震機油及彈簧呢?

弹簧就用的原厂簧 因为atm的桶和芯间隙挺大的 所以无论装什么避震油都会漏 我自己偷懒就用10000号的避震油润一下 保证顺滑就可以了 后驱漂移其实是不怎么需要阻尼的
letmein 高级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-5-24 07:31
第三通道是控制感度的 接上第三通道后可以直接在控上调整感度开启程度 这时候机械旋钮就不工作了

哦哦!明白啦!非常感谢啦,那你是全原厂嘛?还是有些必须op的地方呢?我现在只能甩尾感觉不能横滑