公告:

drz瓷砖地8字练习

查看: 4760|回复: 26| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
michaelboy 发表于 18-5-24 13:14
这才叫良心贴,其他那些所谓的高手就是发视频,不发调车数据,不知道自己玩有什么意思

其实发数据也没用,玩车不是玩电脑,玩车千变万化的数据不是单纯靠炒,场地不同就是天和地的差别,要靠自己去理解各方面的知识点才行,知识点就要靠自己搜索论坛,不要做伸手党哦
oceanliu 元老 Fans 发消息
letmein 发表于 18-5-24 14:31
哦哦!明白啦!非常感谢啦,那你是全原厂嘛?还是有些必须op的地方呢?我现在只能甩尾感觉不能横滑

我op了个金属转向杯 其他纯原厂了 感觉这个转向杯其实也不是特别必要 主要还是看调教吧 atm好歹得做到不用op就能好漂的程度
后驱漂移相对四驱漂移对调教是比较严格的 这一点在10车里也是一样的 所以还需多点耐心多尝试
小仲 发表于 18-5-24 16:00
其实发数据也没用,玩车不是玩电脑,玩车千变万化的数据不是单纯靠炒,场地不同就是天和地的差别,要靠自 ...

我同意仲版说的 确实所有的因素都会相互影响 不能单抄某个设定 所以我尽可能把我的全部设定包括地面条件详尽说出来供大家参考
后驱漂移对设定比较敏感 10车尚且如此 蚊车更甚 所有因素相互影响 需要投入较多精力尝试 虽然困难重重 但并不是玄学 还是有些规律可寻
见过日本玩家交流设定 设定表满满一张事无巨细 全面介绍一台车的状态 头项即是地面条件 我觉得这是科学的态度和方法 我觉得伸手没关系 新手都是从抄设定开始的 但是不要道听途说单说一项设定就能好开云云 抄不要紧 但要抄全
玩车终究是要自己思考理解的 抄只是过程 过后还是要自己多调多感受 这才叫玩车嘛

letmein 高级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-5-24 16:53
我op了个金属转向杯 其他纯原厂了 感觉这个转向杯其实也不是特别必要 主要还是看调教吧 atm好歹得做到不用 ...

好嘞!非常感谢,有不明之处还望教导
letmein 发表于 18-5-24 19:03
好嘞!非常感谢,有不明之处还望教导

客气啦 多交流
michaelboy 元老 Fans 发消息
感谢楼主,按照你给的数据,终于不过甩了,谢谢!谢谢!我只是按照你说的避震孔位,还有油门限速到30,果不然不甩了。好人一生平安
michaelboy 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 18-5-24 16:00
其实发数据也没用,玩车不是玩电脑,玩车千变万化的数据不是单纯靠炒,场地不同就是天和地的差别,要靠自 ...

不过不好意思,我下班回来,按照楼主提供的避震孔位,和油门限度到30,我能飘起来了,而且不甩了。你要知道我是第一批预定的,到手组装一个月了,也找不到问题,甩的我都怀疑人生了
michaelboy 发表于 18-5-24 21:04
感谢楼主,按照你给的数据,终于不过甩了,谢谢!谢谢!我只是按照你说的避震孔位,还有油门限速到30,果不 ...

很高兴能帮到你啊!大家都是花了一千多大洋买到手 组好不能很舒服的玩 那种懊恼感我是有体会的!虽然drz这个产品是有一些问题 但是好好对待好好研究 多还是可以的玩得开心的!
再精细调一调 会更好的 加油
ftds1314520 超级 Fans 发消息
michaelboy 发表于 18-5-24 13:14
这才叫良心贴,其他那些所谓的高手就是发视频,不发调车数据,不知道自己玩有什么意思

赞同
明日格言 元老 Fans 发消息
滑轨松紧怎么调啊?