公告:
x496083245 论坛元老 发消息
cplam 发表于 18-5-20 19:29
鬆緊可以调的,大哥。
再者,这裏的摇动不会導致你的DRZ漂不了。

比方说给你一台你没接触过的车型的kit版,你按照说明书装好,下地之后发现这台车只会原地打转,你就可以理解他们的心情了
虽说drz有些小问题,但我还是会买的,谁让我从amz,bz一路玩过来了。其实说这些是希望atm越来越好,让玩家更多的乐趣体现在跑车上,一直很喜欢atm的各种创新设计。
明日格言 元老 Fans 发消息
鬆緊可以调的,大哥。

滑轨松紧咋调  请高手指示
小仲 超级元老 发消息
请高手安装调试好就可以,到手后还是打圈圈的话,我也无能为力。自己多练吧
小仲 发表于 18-5-20 22:27
请高手安装调试好就可以,到手后还是打圈圈的话,我也无能为力。自己多练吧

要是你装的车还是不能跑,那肯定是手的问题了,既然香港的玩家能玩到很溜,就说明这台车有这个潜力。

小仲  是啊,在香港车场有几个能帮玩家装车的高手。  详情 回复 发表于 18-5-20 23:19
小仲 超级元老 发消息
x496083245 发表于 18-5-20 22:48
要是你装的车还是不能跑,那肯定是手的问题了,既然香港的玩家能玩到很溜,就说明这台车有这个潜力。

是啊,在香港车场有几个能帮玩家装车的高手。
明日格言 元老 Fans 发消息
鬆緊可以调的,大哥。

能公布个调好的参数吗  尤其是配重这块  及差速顺滑度。  我的车装的自认为还行  实在没啥可调的了
oceanliu 元老 Fans 发消息
希望楼主可以跟大家分享一下车子的设定 以及装车时需要注意的地方
小仲 超级元老 发消息
场地不同完全不可能炒的。
wing0wjyu 元老 Fans 发消息
鬆緊可以调的,大哥。

建议楼主多分享些调车经验给大家,授人予渔。比如应对不同路面的设置,而不是一味的发视频软文,单纯为了宣传车卖车。yd2之所以成功不也是因为质量过硬,上手简单,适应面广。毕竟让更多的玩家能愉快的玩耍,蚊车才能壮大~

missu523  人家yd2是经过厂家多年对漂移的研究而得出产品,drz毕竟是atm的第一辆蚊车漂移车,没有可借鉴的经验。不能要求太高啊  发表于 18-6-4 12:15