公告:

80后的Hilux已经37岁了

查看: 19243|回复: 84|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
首先山猪肯定是情怀车了,可能就老玩家或者对模型有一定接触的玩家才会知道些里面的内容。
新入门的玩家肯定不会花个三五千大洋买个貌似看上去有点像玩具或者设备落后的车,
要的是速度与激情,不是慢吞吞的老爷车。至少不会第一辆车就会选择山猪,山山猪也一样。
就算山山猪不到2000。相比起来有更多的选择车型,不会考虑这个爬、跑、暴力、操控、比起来都不精的车。
不过老玩家或者入魔一段时间的玩家会考虑选择山猪或者山山猪,毕竟能跑能爬能暴力的车有了。
还需要一部能骚的情怀车。。

people  情怀这个词挺好,但在我看来田宫的Hilux是遥控攀爬车的缩影,没有它就不会有那么多TF2,可能我们现在玩的攀爬车也不长这样。收藏5828的乐趣在于去了解RC的发展过程,对于我来说这个乐趣远胜于溜台车出去跑一跑。从那  详情 回复 发表于 18-4-29 21:42
悍马法拉利 高级 Fans 发消息
静态来顶楼主,貌似咸鱼见过你的猪圈哈哈哈

people  很有范儿啊,这个是什么比例?  详情 回复 发表于 18-4-29 21:43
头像被屏蔽
都是情怀
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
一直收藏了一辆5828...全新车壳自己做的油漆...

bayita123 论坛元老 发消息
山猪买不起,HG还是可以考虑下的坐等kit版
Hondalee 高级 Fans 发消息
帅气的山猪收藏家!膜拜
jandy 论坛元老 发消息
好帖子必须顶
chu97 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-29 11:36
首先山猪肯定是情怀车了,可能就老玩家或者对模型有一定接触的玩家才会知道些里面的内容。
新入门的玩家肯 ...

是啊,真玩车的话也不会选这个,性能不说,配件够呛,
chu97 发表于 18-4-29 15:15
是啊,真玩车的话也不会选这个,性能不说,配件够呛,

都是向有钱人售卖情怀。。

我等穷人还在纠结要不要搞个山山猪捧捧场就好了。。
图上的如果是妹子,我就娶了她;如果是男的,我就基了他!