公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
我的空翻很简单啊  好盈套
jin1718 终极 Fans 发消息
没空翻过的来援一个!

夜光底裤MIB 中级 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-3-25 23:58
我的空翻很简单啊  好盈套

我也是好盈,120A电调+3660,4000KV电机,我感觉动力是够的,就是轮胎抓地力不够,浪费很多动力导致不能空翻。
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
夜光底裤MIB 发表于 18-3-26 10:30
我也是好盈,120A电调+3660,4000KV电机,我感觉动力是够的,就是轮胎抓地力不够,浪费很多动力导致不能空 ...

一样的是 我的貌似还是4400KV

抓地力不够那就是地的原因撒····
换几块地试试就知道了,还有如果你怀疑空翻不了可以先把抬头论全部拆了试试
ZeroLeaveDJ 发表于 18-3-27 10:29
一样的是 我的貌似还是4400KV

抓地力不够那就是地的原因撒····

今天换了人字胎,地面还是不变,爆发力大了一点,下次再用其他路面尝试一下,今天暴力怼车,把狗骨球头撞爆了。
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-3-21 17:22
不装尾翼车壳底盘护甲,4S不知道行不行

用老款e5翻过,3s可以空翻,腾空不高。。新款反而不行嘛?
wdmzjsco 发表于 18-3-27 23:35
用老款e5翻过,3s可以空翻,腾空不高。。新款反而不行嘛?

额。确实有点吃力,我没加底盘,没用车壳,3S 6500MAH电池,好盈120A,4000KV套装。目前还是翻不起,还在努力研究中
Wuzi777 高级 Fans 发消息
装了防滚架装不上车壳吗?
kouyulong110 超级 Fans 发消息
LZ空翻成功了么?我老款E5昨天试了下不灵,差点力气,大头冲下狗吃屎了,暂时推断电池不灵,换一块好电池再试试。