公告:
精彩视频
AppleLee 超级 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-3-21 17:22
不装尾翼车壳底盘护甲,4S不知道行不行

我沒裝護甲,抬頭很輕松,空翻試過很多種方法均無法實現,算了,不空翻,傷車。
tutuge 论坛元老 发消息
AppleLee 发表于 18-3-21 17:25
我沒裝護甲,抬頭很輕松,空翻試過很多種方法均無法實現,算了,不空翻,傷車。

也对,我食鸟蛛空翻坏了前差速壳以后我就放弃了
tutuge 发表于 18-3-21 17:29
也对,我食鸟蛛空翻坏了前差速壳以后我就放弃了

你的食鳥蛛可以上8S
tutuge 论坛元老 发消息
AppleLee 发表于 18-3-21 17:38
你的食鳥蛛可以上8S

那算了,撑不住的
tutuge 发表于 18-3-21 17:42
那算了,撑不住的

你可不可以幫我看看E5有多少配件是與食鳥蛛能用的?食鳥蛛的底盤安裝E5的配件你覺得可行不

爱果汁~ 论坛元老 发消息
AppleLee 发表于 18-3-21 17:45
你可不可以幫我看看E5有多少配件是與食鳥蛛能用的?食鳥蛛的底盤安裝E5的配件你覺得可行不

一个1/8一个1/10,大小差距摆在那了,你觉得呢?
肯定不行啊!!!
爱果汁~ 发表于 18-3-21 17:54
一个1/8一个1/10,大小差距摆在那了,你觉得呢?
肯定不行啊!!!

我知道一個是十車,一個是八車,但沒有不可能的。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
AppleLee 发表于 18-3-21 17:55
我知道一個是十車,一個是八車,但沒有不可能的。

那你试试呗,e6我也有,真心没觉得这俩车有通用件
爱果汁~ 发表于 18-3-21 17:57
那你试试呗,e6我也有,真心没觉得这俩车有通用件

好的,感謝你的建言
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
来点视频