公告:
精彩视频
夜光底裤MIB 中级 Fans 发消息
第一次下地暴力测试,动力不错,随便抬头,但还没掌握到空翻的技巧。

加装了防滚架后,不防护尾翼,是一个鸡肋。高速抬头后翻转,尾翼顺着防滚架顶上的轮子一路滑行,真酸爽。
Wuzi777 高级 Fans 发消息
用的啥电池?
Wuzi777 发表于 18-3-21 15:13
用的啥电池?

3S的     
木土艮 金牌 Fans 发消息
不幸的告诉你…空翻不了…
木土艮 发表于 18-3-21 15:36
不幸的告诉你…空翻不了…

我看有人可以,是不是改成3663电机呢?
木土艮 金牌 Fans 发消息
夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 15:40
我看有人可以,是不是改成3663电机呢?

更不幸的消息是…3663这个型号不能用
我中差灌了高标号的泥…12t的马达齿。3660,3300kv,3s电池。抬头轮也收到最里面。sc8启动量也调到最大。没防滚架。
启动之后油门到底…那一刹那…就知道不行。
放弃了…
木土艮 发表于 18-3-21 15:47
更不幸的消息是…3663这个型号不能用
我中差灌了高标号的泥…12t的马达齿。3660,3300kv,3s电池。抬头轮也 ...

分析很到位,我再无限尝试一下。
tutuge 论坛元老 发消息
3S不用想的肯定不行
AppleLee 超级 Fans 发消息
我4S也無法空翻,不知道是我手法問題還是車自身太重。
tutuge 论坛元老 发消息
AppleLee 发表于 18-3-21 17:14
我4S也無法空翻,不知道是我手法問題還是車自身太重。

不装尾翼车壳底盘护甲,4S不知道行不行