公告:
cfd61422821 发表于 18-2-15 16:44
66666大佬   想要一个旋风冲锋不知能否出售?

旋风冲锋已经送人了
小正 终极 Fans 发消息
楼主,赶紧赶紧量产,我早就想把四驱车改成遥控车了,自己DIY起来难看,没有搂着弄得简洁,楼主既然你会3打印,那就多打印一些底盘出来吧!
小正 发表于 18-2-15 21:10
楼主,赶紧赶紧量产,我早就想把四驱车改成遥控车了,自己DIY起来难看,没有搂着弄得简洁,楼主既然你会3打 ...

谢谢,量产的事请会考虑的,在准备了,这里主要是分享一下创作的过程
一路看着谷谷把这些小玩意一部一部做出来,很有自己的想法,也愿意去学习、探索、实践自己的梦想!值得大家学习!
塔利班猛男 发表于 18-2-16 12:41
一路看着谷谷把这些小玩意一部一部做出来,很有自己的想法,也愿意去学习、探索、实践自己的梦想!值得大家 ...

嘿嘿
YoungXue 终极 Fans 发消息
好玩
zinniapower 金牌 Fans 发消息
大男孩们的想法出奇的一致,加油

谷谷  感谢  详情 回复 发表于 18-2-19 13:48
s1303107611 长老 Fans 发消息
好流弊啊
顶一下,谷谷人很好

谷谷  谢谢 哈哈  详情 回复 发表于 18-2-19 13:49
McL 论坛元老 发消息
按你推荐换的老款橙银马达果然很好用