公告:
xiao丶5 超级元老 发消息
爱喝避震油 发表于 18-2-5 20:30
没错没错,要快要飞就玩越野和竞速卡吧

这样说可能有人拿场地短卡来说事,但是大部分都是中毒短卡姿态和仿真才入坑的!
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 18-2-5 17:32
加了猪笼之后感觉避震压力山大

是的,需要更换弹簧
abcdefgssjenxhn 发表于 18-2-5 17:39
楼主68避震换了什么避震器的弹簧呀,什么规格

前避震弹簧去某宝搜yeti避震弹簧,k某家的,我用的黄色那款。后避震用原厂灰色
psp3001 发表于 18-2-5 17:47
小黄的姿态很像trx的后驱车,可能结构差不多的跑起来也差不多吧

其实车架就跟2驱死老鼠基本一样,可以看做是姿态pl op的死老鼠。
frankw 论坛元老 发消息
车身加了防滚架后,明显重了很多,姿态也就出来了
coffeetang 终极 Fans 发消息
68车友来顶!
xuchen 论坛元老 发消息
漂亮 68猪笼什么价格
xiao丶5 发表于 18-2-5 20:38
这样说可能有人拿场地短卡来说事,但是大部分都是中毒短卡姿态和仿真才入坑的!

是的是的,场地卡车明显比奖杯卡车短粗胖。而且奖杯卡车这些暴力的怪兽实在是吸引我
whjzbp 发表于 18-2-5 17:52
感觉不装猪笼,原厂避震都不够啊;漂亮的车,漂亮的视频

谢谢。原厂车头太重,避震架位置太高,导致前避震行程不行。可以通过op避震架和弹簧解决。
苦a 发表于 18-2-5 18:26
帥翻了

谢谢