公告:
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 18-2-6 11:53
哈哈哈我这个车可比udr早下地。贴纸全部原厂,只有fox那个是某宝买的,关键字,fox贴纸。其实是用来贴自行 ...

666,找到了~
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
汤汤汤 发表于 18-2-6 10:05
猪笼不协调太窄了 而且只能温柔玩 架子肯定不轻 暴力一点就呱呱呱减震撞撞撞 直接看量产车traxxas1:7 真实的 ...

受教了。
猪笼确实比较窄,但是做宽了会显得很臃肿。而且确实不能暴力玩了,至少不能飞坡了。现在玩法偏向仿真,基本行走姿态和飞跃姿态都跟真车无异。
2wd死老鼠公认姿态好。这个确实是厉害。
至于T厂新的大短卡,我认为它潜力很大很大。
abcdefgssjenxhn 发表于 18-2-6 10:33
楼主后避震的灰色弹簧是车里带的,还是后来买的

后避震灰色弹簧是原车带的
是不是发现了新天地
MRManMan 超级 Fans 发消息
这个沙漠卡真的像吃鸡里面的蹦蹦。。
m359762886 终极 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 18-2-6 01:38
就是位于西南部边陲的那位,w叔。

介绍一下 我就在西南边陲啊 第一个发的大rey 现在还没收到
zwcccb 长老 Fans 发消息
顶楼主68!!!太帅了
MRManMan 发表于 18-2-6 15:10
这个沙漠卡真的像吃鸡里面的蹦蹦。。

哈哈哈没错特别像
zwcccb 发表于 18-2-6 16:57
顶楼主68!!!太帅了

谢谢夸奖
marsyl 终极 Fans 发消息
汤汤汤 发表于 18-2-6 10:05
猪笼不协调太窄了 而且只能温柔玩 架子肯定不轻 暴力一点就呱呱呱减震撞撞撞 直接看量产车traxxas1:7 真实的 ...

slash2wd的侧倾姿态很好,但是轮胎的起伏姿态很一般,怎么办?