公告:
精彩视频

traxxas的小e值得拥有吗?

查看: 14100|回复: 51|   [复制链接]

ylzh2000 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-20 00:21
lc的车口碑都说好,不过既然你买了小e也ok的毕竟他是很诱惑人的东西,我刚入模的时候也徘徊小e来着哈哈

刚买到小S时,也觉得似乎LC的车更划算,小S不过如此,直到有机会实际操作过LC的沙漠卡后,才发现操作手感和小S完全比不上,而且就是单纯的快,几乎没有姿态可言。真是贵有贵的道理。
ylzh2000 超级 Fans 发消息
小e到手,拆箱中,上一张小e和小S的兄弟照

十亿少女的梦 超级 Fans 发消息
老肥与木炭 发表于 18-1-19 14:45
使劲操吧,换HR的。 差速器垫片国内没卖的。 我是美国买有邮寄的。 舵机海泰克有款金属齿轮的。 A 臂断了 ...

差速器垫片是亚马逊买的么
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
十亿少女的梦 发表于 18-3-19 21:44
差速器垫片是亚马逊买的么

Ebay
十亿少女的梦 超级 Fans 发消息
老肥与木炭 发表于 18-3-19 22:32
Ebay

然后呢哥们,关键字搜什么
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
十亿少女的梦 发表于 18-3-19 22:38
然后呢哥们,关键字搜什么

a2268520286 元老 Fans 发消息
新版小F,如何?
FW190A8 论坛元老 发消息
不如买lc小大脚
bazooka 金牌 Fans 发消息
两个都在玩的告诉你.买小E真不如买LC竞速卡.性能精度甩小E几条街价格还便宜到爆炸.除了B格没小E高什么都比小E好.原厂螺丝玩海水都没生锈的那一种好

阴三儿 RC 新手 发消息
bazooka 发表于 18-3-20 18:17
两个都在玩的告诉你.买小E真不如买LC竞速卡.性能精度甩小E几条街价格还便宜到爆炸.除了B格没小E高什么都比小 ...

护理垫有了,就缺车了