公告:
精彩视频

traxxas的小e值得拥有吗?

查看: 14069|回复: 51|   [复制链接]

ylzh2000 超级 Fans 发消息
有娃的人,出门还是16车比较方便。去年买了辆小S,非常满意,只是出门后,一直被娃霸着玩,整整四块电,可玩2小时,可中间我只能玩不到十分钟,唉,所以打算再买辆16车,和娃一起玩。16车好象只有traxxas是首选,看中了小slash,真是漂亮,可全网都只有一两部有刷版,价格还高,买了辆国产全仿它的16车体会了一下,感觉车轮小了点,跑草地有点困难,还和小S一样爱翻车,又没有小S的通过性,不值得买,目光又盯上了小e,不知这车怎么样,底盘高度能不能适应跑草地,通过性怎么样?我个人非常注重姿态,速度不追求太快,有小S的速度就行。还请大神讲解。
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
跑草地看草有多高了,通过性肯定比不上小s了,小e挺好滴,速度快,便于携带,不太容易坏,买个大S多好,一大一小正好你俩一块玩
lzmxxx 发表于 18-1-15 11:14
跑草地看草有多高了,通过性肯定比不上小s了,小e挺好滴,速度快,便于携带,不太容易坏,买个大S多好,一大 ...

大S也在计划中,不过,大S太大,出去玩不方便,还是先考虑小e了。
kevinkan RC 新手 发消息
小e不错
AA爱大脚 论坛元老 发消息
小s小e都可以。反正同一个底盘。就看你喜欢哪个外形了
wwlnn1019 论坛元老 发消息
三辆都有,相对比较小老鼠最不推荐,小s姿态最好,但轮子大相对爱扫舵机,最推荐的是有刷的小e,这小车无刷有点动力过剩,而且低速线性太差,有刷的更好玩也更耐操。
wwlnn1019 发表于 18-1-15 14:06
三辆都有,相对比较小老鼠最不推荐,小s姿态最好,但轮子大相对爱扫舵机,最推荐的是有刷的小e,这小车无刷 ...

小老鼠爱翻车吗,很喜欢它的外形,很漂亮啊。
chenguang017 论坛元老 发消息
值得拥有,小车有小车的玩法,很灵活,方便携带!
我不能说 论坛元老 发消息
买二手吧,2000多买个小e觉得不值,但是小e玩起来可以,我玩过一阵
harrison1025 金牌 Fans 发消息
我觉得不值,小E是我买过这么多车最后悔的车之一,做工差,大齿罩设计有问题,不过除了国产的真没有多少其他同类可选,一般速度跑草地可以的,不过小车都有的通病稳定性不够好,在不太平整的草地高速行驶有时会翻车。