公告:
精彩视频

traxxas的小e值得拥有吗?

查看: 14070|回复: 51|   [复制链接]

harrison1025 金牌 Fans 发消息
楼上所言极是,况且大部分10车8车也不算很重,一般男人携带没什么问题
ghyy 超级元老 发消息
小e比较适合和大e配对
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
jiajia6388 发表于 18-1-18 21:07
我有小E 不过个人觉得和小S是一类车 怎么不考虑1/14的LC的竞速卡呢 比16车大点 通过性也会好些

确实呀lc很适合lz这种情况
ylzh2000 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-19 11:45
确实呀lc很适合lz这种情况

lc的车看过,比16车大点,比10车小不少,个人感觉至少在大小上,不上不下,再加上对国产车确少信心,不在考虑范围。目前,接触过的国产车小比例的都不行,大比例的到是有一些好车,比如入魔首选的727就是一好车,734则根本说不上是模型车。主题中提及的瑞鹏1/16,更是一玩具级别的小车。
ylzh2000 超级 Fans 发消息
经过多方了解,加上官方视频的毒性难消,今天还是下单小e了,希望能和小S一样给我带来惊喜。
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
ylzh2000 发表于 18-1-19 13:07
经过多方了解,加上官方视频的毒性难消,今天还是下单小e了,希望能和小S一样给我带来惊喜。

今天出去傻跑了一个小时,跑了4块电池。全速跑2s 10分钟就没电

使劲操吧,换HR的。 差速器垫片国内没卖的。 我是美国买有邮寄的。 舵机海泰克有款金属齿轮的。 A 臂断了,换RPM 的就行了。 其他不用管。 基本不会坏。 电池用2s的就行了。车还是很结实的的
如果怕地盘划伤了,弄些医用绷带多粘几层就行了。虽然丑,但是轻。不用花好几百买地盘护甲。车重了,对车不好
bazooka 金牌 Fans 发消息
可以考虑LC的小车!这车性价比比小E高太多!性能也比小E好!而且比小E耐艹!关键是便宜一半的价格!绝对物超所值!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

lc的车口碑都说好,不过既然你买了小e也ok的毕竟他是很诱惑人的东西,我刚入模的时候也徘徊小e来着哈哈