公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
mbx8不用选,就xray那更新速度跟不上
我的太阳 终极 Fans 发消息
学哥哥 发表于 18-1-14 16:19
考虑xray是因为xray结实耐操 精度好 而且胶件做工一流 mbx8我看介绍视频 是在是太顺滑了

就在这里,是拿去比赛出成绩,还是拿去做坦克
398188548 发表于 18-1-14 16:13
我也纠结这两台

土豪不用纠结
学哥哥 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 18-1-14 17:03
mbx8不用选,就xray那更新速度跟不上

mbx8为什么不用选
我的太阳 发表于 18-1-14 17:04

跑场
我的太阳 发表于 18-1-14 17:04

去比赛不太现实 就我这手法全是野跑跑跑出来的
学哥哥 发表于 18-1-14 17:07
mbx8为什么不用选

mugen的更新速度慢,你不用为配件发愁啊,一台车怎么也能玩个2-3年吧,没有配件岂不战损就没救了
海加尔 发表于 18-1-14 16:29
顺滑的原因是洗了轴承了,轴承里没有油脂自然就顺化了,这样代价是轴承寿命降低
比赛的话追求极致可以这样做 ...

srx8我们本地很多人玩 但是不对眼
汪海的大梦想 发表于 18-1-14 15:36
三娃好好为国效力,菊花洗干净没?一天东想西想的

必须要搞个车来玩哦 甩得屋头存起
海加尔 终极 Fans 发消息
学哥哥 发表于 18-1-14 17:13
srx8我们本地很多人玩 但是不对眼

如果是我肯定不选xb8,主要就是更新太快,车子寿命也就一年