公告:
学哥哥 元老 Fans 发消息
这两台车我都比较看好 改怎么选择啊 听听同志们的意见
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
其实区别不大了这价位,要我就买xb8,入个电套美滋滋
majording 终极 Fans 发消息
都是好车

我不能说 论坛元老 发消息
这个价位的车,主要就是看个人的品牌认同感。
不要纠结性能指标之类的。顶级车架性能差距可以忽略掉,就看你更喜欢那个牌子的外观射击之类的。要是我我会选择48.4而不是xb8
我不能说 发表于 18-1-14 13:00
不要纠结性能指标之类的。顶级车架性能差距可以忽略掉,就看你更喜欢那个牌子的外观射击之类的。要是我我会 ...

没碰过tekno的车 不知道咋样
我的太阳 终极 Fans 发消息
如果你想提高圈速,车子好操控,手法也好的话,mbx8最合适,如果有别的品牌情怀,再议
我的太阳 发表于 18-1-14 13:12
如果你想提高圈速,车子好操控,手法也好的话,mbx8最合适,如果有别的品牌情怀,再议

不知道mbx8顺滑程度mp9有一拼没
我的太阳 终极 Fans 发消息
学哥哥 发表于 18-1-14 13:14
不知道mbx8顺滑程度mp9有一拼没

都说mp9最顶级,因为主要顺,避震好,原厂配置就好跑。
现在的mbx8如果比x7提升的话,那应该就更有竞争力了。
其他都只是各家卖点吧,好不好跑,能不能保持第一完赛,才是对选手重要的
学哥哥 发表于 18-1-14 13:10
没碰过tekno的车 不知道咋样

我自己没有,但是接触过,反正我自己比较喜欢tekno