公告:
学哥哥 元老 Fans 发消息
我的太阳 发表于 18-1-14 13:19
都说mp9最顶级,因为主要顺,避震好,原厂配置就好跑。
现在的mbx8如果比x7提升的话,那应该就更有竞争力 ...

家里有台电的mp9 想搞个油越 就看中这两款车 纠结这两款
我的太阳 终极 Fans 发消息
学哥哥 发表于 18-1-14 13:21
家里有台电的mp9 想搞个油越 就看中这两款车 纠结这两款

当时最好的选择应该是油mp9,备改电套,再加台mbw8
我的太阳 发表于 18-1-14 14:47
当时最好的选择应该是油mp9,备改电套,再加台mbw8

XB8一年一款 配件担心啊
我的太阳 终极 Fans 发消息
学哥哥 发表于 18-1-14 14:49
XB8一年一款 配件担心啊

是啊,我玩mugen和京商
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
三娃好好为国效力,菊花洗干净没?一天东想西想的
头像被屏蔽
我的太阳 发表于 18-1-14 15:16
是啊,我玩mugen和京商

考虑xray是因为xray结实耐操 精度好 而且胶件做工一流 mbx8我看介绍视频 是在是太顺滑了
398188548 发表于 18-1-14 16:13
我也纠结这两台

等mbx8上市了在对比一哈
海加尔 终极 Fans 发消息
顺滑的原因是洗了轴承了,轴承里没有油脂自然就顺化了,这样代价是轴承寿命降低
比赛的话追求极致可以这样做,但是平常这么干肯定得不偿失
xray不会选择,车是不错,但是一年一更新,更新完老款车型配件就买不到了,基本就是一年多寿命,不划算
mbx8还未上市,这个级别这个价位的车性能不同考虑,调好了都一样,就看哪个对眼了,反正我选择srx8
海加尔 发表于 18-1-14 16:29
顺滑的原因是洗了轴承了,轴承里没有油脂自然就顺化了,这样代价是轴承寿命降低
比赛的话追求极致可以这样做 ...

就是纠结这两款车啊