公告:

1/6的baja rey!

查看: 18974|回复: 109|   [复制链接]

abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
还是等玩家的反馈吧
wzydx2 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-29 22:16
最后确定电池仓有47宽70高左右

基本够用
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
后桥的行程还是很短
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鸡哥,我想骂人,老发这些高毒,我一直想玩个直桥短卡无奈1/10我嫌弃它小,1/5没有rtr需要动手改,这下好啦1/6奶奶的,好货呀,通过性和姿态兼容毒到啦。只是俺不能买车啦。在买要挨抽啦。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-29 22:17
是啊,之前小rey的宣传视频也是如此,看不出来姿态,到手调一下吧

没体现出姿态那是因为有倾斜拉杆。把拉杆去了换换减震不出姿态我吃了它。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-29 23:08
没体现出姿态那是因为有倾斜拉杆。把拉杆去了换换减震不出姿态我吃了它。

避震有限制,小rey避震就没法用太长,长了,防倾杆装不到最佳位置,还有后万向节头会卡住的!后直桥短卡后防倾杆还是得装的,前面倒是可以拿掉他
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 17-12-29 18:23
车架一直都很漂亮 车壳老是这么随心所欲 还没得换。。

车壳是真丑…
boy7281 论坛元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-12-29 16:11
真的是太好了,我擦!!头一次出来了一个车 第一眼就爱上他了  刚刚买了汽油 这特么还怎么买 估计买之前los ...

你那油车爽不爽?深夜溜车要被噪声投诉吧
wymhaha 终极 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 17-12-29 22:24
我估计axial的大比例后直桥估计快了

大大雪人么