公告:

1/6的baja rey!

查看: 19104|回复: 109|   [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
cc321 发表于 17-12-29 13:33
原来准备入大x,现在看到这个真的被毒了

我是一直想整个5t,但是太大太重了,比我那mcd还大还重…这台1/6后直桥,重量跟个头挺满意的
抠脚大猩猩 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-12-29 13:52
车壳确实有点丑,还没小rey的好看是吧

就是因为rey的壳丑才买了68,这个车买回来得自己喷个壳才有心情玩
真爱和香薰 高级 Fans 发消息
车壳不好看
抠脚大猩猩 发表于 17-12-29 14:02
就是因为rey的壳丑才买了68,这个车买回来得自己喷个壳才有心情玩

管他呢
果冻222 终极 Fans 发消息
要剁手
果冻222 终极 Fans 发消息
预定了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
losi的东西只要一出来,总会是经典中的经典
binzyang 金牌 Fans 发消息
一堆螺丝手指头疼和op高价
呵呵 呵呵
binzyang 发表于 17-12-29 14:55
一堆螺丝手指头疼和op高价
呵呵 呵呵

有个东西叫电动螺丝刀!还有op看个人喜好,不是很必要的op可以忽略,op越多不一定越解释,能用尼龙的地方就不用金属
蒙娜丽北 超级元老 发消息
真的是太好了,我擦!!头一次出来了一个车 第一眼就爱上他了  刚刚买了汽油 这特么还怎么买 估计买之前losi直桥的都后悔乐吧?