公告:
返回列表 发新帖

蚊车新手报道

查看: 2668|回复: 12| [复制链接]

好想玩哦 终极 Fans 发消息
bellwood 发表于 17-12-20 08:04
如果漂移不竞速的话,要求很低,喜欢什么也无所谓了,如果竞速的话,可改进的地方就太多了,毕竟圈速不会说 ...

谢谢  自己瞎玩的  虽然本地也有跑道  但是基本没人玩蚊车  如果竞速的话还想听听您的意见  需要改进些什么?轮毂我知道肯定不用金属的。。其他呢?
环岛路之星 高级 Fans 发消息
是啊 有自己的价值观消费观真的非常重要 一分钱一分货  相信一些道听途说可能就会失去一次更好的体验  给楼主点赞祝楼主玩得开心  有机会也可以尝试sport 真的不错 我是玩sport020的 哈哈

好想玩哦  都说入门用sport不错的 可是我就是不喜欢京商的那种结构 所以才入了BZ 不过以后可能也会改变想法试试京商的车吧 哈哈  详情 回复 发表于 17-12-21 08:55
好想玩哦 终极 Fans 发消息
环岛路之星 发表于 17-12-21 00:58
是啊 有自己的价值观消费观真的非常重要 一分钱一分货  相信一些道听途说可能就会失去一次更好的体验  给楼 ...

都说入门用sport不错的  可是我就是不喜欢京商的那种结构 所以才入了BZ  不过以后可能也会改变想法试试京商的车吧  哈哈