公告:

蚊车新手报道

查看: 2657|回复: 12| [复制链接]

好想玩哦 终极 Fans 发消息
玩车多年了,从汽油车入魔,玩过短卡,攀爬,随着时间越来越少,投入的精力也越来越小,偶然发现这么个小东西还蛮适合在家休闲,平时静态也不错,本着玩心情的心态配了这台车,打算以后就在此常驻了,也希望大家多多指教,另外也希望有的朋友不要总说某家店的不是,每个玩家都有自己的价值观,作为店家除了提出适当的建议外,没理由去拒绝一个玩家的要求,所以这个东西见仁见智,至少对我来说,这种服务和体验让我很舒服。话多了,上几张图就算向各位报道了。图中所有配件均为自己选择,如有不妥,也和店家没什么关系就当自己交学费了,哈哈

疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
真漂亮
DK刚 元老 Fans 发消息
壳子没修剪吧
DK刚 元老 Fans 发消息
套ATM的车不要剪L扣吧
DK刚 发表于 17-12-16 20:55
壳子没修剪吧

你好,没有修建
DK刚 发表于 17-12-16 20:55
壳子没修剪吧

没有的,把底盘套件换成90的就可以
疯狂的翼豹 发表于 17-12-16 19:43
真漂亮

谢谢哥们,蚊车新手,以后还需指教
DK刚 发表于 17-12-16 20:56
套ATM的车不要剪L扣吧

刚才说错了,车壳卡扣的地方需要小修一下,不好意思
沈小程 终极 Fans 发消息
街车范满满~~为了提高ex2的使用率我也开始学学玩小车
bellwood 终极 Fans 发消息
如果漂移不竞速的话,要求很低,喜欢什么也无所谓了,如果竞速的话,可改进的地方就太多了,毕竟圈速不会说谎

好想玩哦  谢谢 自己瞎玩的 虽然本地也有跑道 但是基本没人玩蚊车 如果竞速的话还想听听您的意见 需要改进些什么?轮毂我知道肯定不用金属的。。其他呢?  详情 回复 发表于 17-12-20 08:36