公告:
yt4s 高级 Fans 发消息
jiamao013 发表于 18-1-1 23:47
今年6月入的xv01,完全素车,能跑能飞,无刷。跟短卡一起玩,也没坏过哪里,最后都说臂码不行,怕跑丢件, ...

可能手法不一样吧,我的一次断摆臂固定座,一次坏前转向杯,再修好就转手了
zsx595021673 元老 Fans 发消息
jiamao013 发表于 18-1-1 23:28
xv01不op不如94123,首次听说。。。入魔这么久,没玩过94123。。对比不出来

我没确切的说xv01非要op,但是我说的是普通的tt系列1.2真要op,否则精度没法跑。我更没说xxv01脆,你意思理解错误
DK刚 元老 Fans 发消息
1500内初级,2000左右中端,3500高级(裸车架)
车辙 论坛元老 发消息
楼主你的KM拉力是油动的还是电车?谢谢。
车辙 发表于 18-1-6 15:47
楼主你的KM拉力是油动的还是电车?谢谢。

电车
kangyx 金牌 Fans 发消息
我也有台,懒得发帖而已,除了接杯软,车壳丑点,吃电大点,没别的毛病

李林钊LLZ RC 新手 发消息
车壳如果能做的像hpi那样好  那绝对火的一批
李林钊LLZ 发表于 18-1-8 17:00
车壳如果能做的像hpi那样好  那绝对火的一批

那恐怕就不是现在这个价了。。。
看妮妹 终极 Fans 发消息
     国产 山寨, 车结构 山寨 HPI Apache ,金属软,胶件软易滑丝,车壳丑,碰撞翻车  都撞 车壳了     当然觉得结实了
看妮妹 发表于 18-1-8 22:36
国产 山寨, 车结构 山寨 HPI Apache ,金属软,胶件软易滑丝,车壳丑,碰撞翻车  都撞 车壳了     当 ...

跟阿帕奇一家厂子一条生产线出的车,耐艹也是因为阿帕奇的原车结构跟用料而不是因为壳子大,黑国产车也要先做下功课吧