公告:
爱果汁~ 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-11-23 14:22
8车、10车KIT净车架三千以上的都挺好的。

车架三千以上就算好车?那你门槛也太低了!我喜欢的才是好车,有可能几百,有可能得几万!

总有刁民想害朕  你这样不客观的回复,我觉得可以无视。我只是讲了一个就目前RC圈里来说,车架结构,精度,操控综合来说,三千以上的车架都还不错。至于说几百的好车,您要这么主观我觉得没有争议的必要,至于几万的,不好意思最贵也  详情 回复 发表于 17-11-27 13:41
yt4s 高级 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-11-23 14:22
8车、10车KIT净车架三千以上的都挺好的。

那拉力车这级别里头有吗?

总有刁民想害朕  没有,但KM确实谈不上好车,不如玩原版的DRX,DRX两千出头,只在拉力里面来说是台好车,但KM就有点牵强了。  详情 回复 发表于 17-11-27 13:44
jazpiper 论坛元老 发消息
我发现RC里面评价一辆车好不好,不是看大不大用料厚不厚到,而是看精度虚位,但是为了那精度虚位得付出成倍成倍的代价,可能一辆小车得花两辆大车的钱还不够,配件更夸张,所以就看有没有必要了,地方大车子觉得可控怎么玩起来都爽。
zenghaoyu 长老 Fans 发消息
应该是车壳太难看了。
yqy43 高级 Fans 发消息
Yuu 发表于 17-11-19 06:49
ps多少号?

金属紫
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-23 15:30
车架三千以上就算好车?那你门槛也太低了!我喜欢的才是好车,有可能几百,有可能得几万!

你这样不客观的回复,我觉得可以无视。我只是讲了一个就目前RC圈里来说,车架结构,精度,操控综合来说,三千以上的车架都还不错。至于说几百的好车,您要这么主观我觉得没有争议的必要,至于几万的,不好意思最贵也就知道FG,没玩过,也没见过实车。您要是觉得我这样评价有问题,大可以把你认为几百和几万的好车举个例子。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
yt4s 发表于 17-11-23 17:53
那拉力车这级别里头有吗?

没有,但KM确实谈不上好车,不如玩原版的DRX,DRX两千出头,只在拉力里面来说是台好车,但KM就有点牵强了。
总有刁民想害朕 发表于 17-11-27 13:44
没有,但KM确实谈不上好车,不如玩原版的DRX,DRX两千出头,只在拉力里面来说是台好车,但KM就有点牵强了 ...

我就问问你玩过km吗?km哪里不好?drx本地有,说实话,拿俩drx跟我换我都不带换的,尽管它贵!贵我也不喜欢!那车我看起来就没感觉!那就跟你说说我心中的好车。在我刚接触遥控车的时候,第一台车是环奇732,那时候还是镍氢电池,am遥控,可能是第一批玩734的玩家吧,就是这么一辆车,我玩的很开心!那时候对于模型我还没有什么概念,只是觉得这遥控车跑的很快,我很满足!而且它也很争气,玩了大半年没出过什么问题,可能是因为我拿玩玩具的手法玩它。在我第一次坏的时候,我早已经知道买配件修车了,作为第一辆启蒙车,几百块钱,我玩的开心了,我就说它是好车!至于几万的车,我也没玩过
总有刁民想害朕 发表于 17-11-27 13:41
你这样不客观的回复,我觉得可以无视。我只是讲了一个就目前RC圈里来说,车架结构,精度,操控综合来说, ...

在拉力区谈竞赛车,你也是够牵强!还跟我比客观
yt4s 高级 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-11-27 13:44
没有,但KM确实谈不上好车,不如玩原版的DRX,DRX两千出头,只在拉力里面来说是台好车,但KM就有点牵强了 ...

km的原版并不是drx。。。