公告:
超级月饼 超级 Fans 发消息
反正不是跑场地,我感觉好车的定义是首先要结实,老战损真没意思,价格便宜,然后外形要漂亮点,我感觉km的斯巴鲁车壳还可以,然后精度还好就好,也不需要特别好,因为全国好像没有啥专业拉力场地,还有就是配件便宜等等了,我心目中的好车大概就这样了。
超级月饼 超级 Fans 发消息
km我感觉是好车,说说优点,作为7车我感觉价格便宜,然后结实,配件便宜,操控还可以,姿态还可以,车壳虽然没有有些那么漂亮避震我感觉也还行,但是车壳结实,真的很结实,也不贵,缺点好像就是接杯,然后太大了不方便拿,和xv比起来太大了不方便拿,xv看着不贵不op分分钟挂掉,op了,op件比车还贵,而且xv通过性太一般了,但是车壳真漂亮,携带也方便。drx车壳脆皮,都这么说,我不玩这车。对这车不了解,wr8我也没玩过不评论,不过我感觉大小合适的是drx和wr8,km略大,xv略小,当然通过性km更胜一筹
金多2017 中级 Fans 发消息
挺火的,不是所有玩车的都爱混论坛
jiamao013 终极 Fans 发消息
yt4s 发表于 17-11-28 10:06
km的原版并不是drx。。。

确实不是drx。是hpi的阿帕奇。。。短卡是它原型
文打打 终极 Fans 发消息
好车,顶!
zsx595021673 元老 Fans 发消息
大伙评论的都有道理,我也来说两句。首先有两批玩家在玩拉力车,一批1/10,一批1/8。不排除两个都有的。我觉得1/10的经典代表田宫的tt系列,xv01,这种拉力车型主要携带方便,省电,车壳花样众多,关键还有静态观赏性。1/8的代表作就是km,x3gt这些平跑改拉力,有点明显,省心,耐操,不撞的情况玩几年不坏。缺点,耗电老虎,壳子少且丑,不便携带吧,个人感觉偏大。我也是拉力区的爱好者,和人还是喜欢wr8,京商drx,的比例。田宫的也不错就是不op,不如94123,op了直接买个好车咯。个车个玩法,都有缺点优点。
zsx595021673 发表于 18-1-1 22:58
大伙评论的都有道理,我也来说两句。首先有两批玩家在玩拉力车,一批1/10,一批1/8。不排除两个都有的。我觉 ...

xv01不op不如94123,首次听说。。。入魔这么久,没玩过94123。。对比不出来

拉力我感觉还是玩车壳玩仿真。拉力有两厢的,但是不是所有两厢都是拉力
yt4s 高级 Fans 发消息
jiamao013 发表于 18-1-1 23:28
xv01不op不如94123,首次听说。。。入魔这么久,没玩过94123。。对比不出来

野跑的确不如。。。我三个车都有过,xv01不做op就是个玻璃车,入魔就是94123各种改,零件便宜到爆调好了也很舒服,并没有那些论坛元老大神们说的那么不堪,km可以说是最最省心的一台了
yt4s 发表于 18-1-1 23:37
野跑的确不如。。。我三个车都有过,xv01不做op就是个玻璃车,入魔就是94123各种改,零件便宜到爆调好了也 ...

今年6月入的xv01,完全素车,能跑能飞,无刷。跟短卡一起玩,也没坏过哪里,最后都说臂码不行,怕跑丢件,心里过不去,不得已op全车臂码。xv01也没你说的那么不堪