公告:

加入km大家庭

查看: 7136|回复: 41| [复制链接]

超级月饼 超级 Fans 发消息
larbby 发表于 17-10-25 15:17
我也是一堆2s,今天刚刚拍了一块4s,一块6s,真贵。原来2s的也就三十几,一下子翻了几倍,有点吃不消。

你km旁边那小车很漂亮是什么车啊。。。啥车壳啊。。。
larbby 元老 Fans 发消息
超级月饼 发表于 17-10-25 15:20
你km旁边那小车很漂亮是什么车啊。。。啥车壳啊。。。

白色的吗?入坑的时候买的vaterra kemora。左前的摆臂座已经撞坏了,现在准备洗洗干净做静态了。讲真,看了不少拉力壳子,我觉得kemora的最好看,可以已经停产了。
破壳的小鸡 元老 Fans 发消息
白色拉力什么车
xiaomumu 中级 Fans 发消息
超级月饼 发表于 17-10-25 13:55
你下地四次,一次跑四个小时,哈哈哈。。。还有你怎么说新手呢!是不是qq临时登录登陆不了才这样的啊!

的确……下次一次4组电……我账号是刚申请不久的,所以是显示新手
larbby 发表于 17-10-25 15:17
我也是一堆2s,今天刚刚拍了一块4s,一块6s,真贵。原来2s的也就三十几,一下子翻了几倍,有点吃不消。

不带防尘罩,两块电池摞起来放,话说,我都是三块绑在一起,两块3s动力供电,一块2s声组供电。防尘壳一次没用过……
xiaomumu 发表于 17-10-26 19:29
不带防尘罩,两块电池摞起来放,话说,我都是三块绑在一起,两块3s动力供电,一块2s声组供电。防尘壳一次 ...

收到的max8就是带串联线的,我现在发愁的是单块电池是断路的,不能单独用
死胖子 长老 Fans 发消息
地平线小拉力不错
死胖子 发表于 17-10-27 20:37
地平线小拉力不错

就是配件太难买了,基本没有路子。
今天下地。鞋子掉了。。

larbby 发表于 17-10-29 14:23
今天下地。鞋子掉了。。

同色跑鞋,关头面的