公告:

加入km大家庭

查看: 7134|回复: 41| [复制链接]

超级月饼 超级 Fans 发消息
xiaomumu 发表于 17-10-25 13:09
你们车子的胎纹都好深,我下地四次光头胎了…

你下地四次,一次跑四个小时,哈哈哈。。。还有你怎么说新手呢!是不是qq临时登录登陆不了才这样的啊!
楼主这个车壳还是上白色轮毂好看点,不过斯巴鲁还是很漂亮的车壳,可惜缺货,没办法,我也喜欢斯巴鲁。。。

larbby 元老 Fans 发消息
超级月饼 发表于 17-10-25 13:59
楼主这个车壳还是上白色轮毂好看点,不过斯巴鲁还是很漂亮的车壳,可惜缺货,没办法,我也喜欢斯巴鲁。。。 ...

我这个是为了斯巴鲁车壳换的轮毂,十一月会到货,先用福特的壳子,我准备斯巴鲁静态,福特下地的。
xiaomumu 发表于 17-10-25 13:09
你们车子的胎纹都好深,我下地四次光头胎了…

你这是上水泥地跑的吧,我一般都去公园的石子路面跑,做过处理,比较光滑,不伤胎。最近发现了我们旁边中学的篮球场,场地非常好!!
larbby 发表于 17-10-25 15:11
我这个是为了斯巴鲁车壳换的轮毂,十一月会到货,先用福特的壳子,我准备斯巴鲁静态,福特下地的。

可以可以,我也是这么准备的。。。
超级月饼 发表于 17-10-25 15:13
可以可以,我也是这么准备的。。。

话说回来,轮子真大,你买过新轮子吗
larbby 发表于 17-10-25 15:15
话说回来,轮子真大,你买过新轮子吗

没有,我的买来还没咋玩,没有合适的电池,而且车非常的大不方便。。。。
超级月饼 发表于 17-10-25 15:16
没有,我的买来还没咋玩,没有合适的电池,而且车非常的大不方便。。。。

我也是一堆2s,今天刚刚拍了一块4s,一块6s,真贵。原来2s的也就三十几,一下子翻了几倍,有点吃不消。
larbby 发表于 17-10-25 15:17
我也是一堆2s,今天刚刚拍了一块4s,一块6s,真贵。原来2s的也就三十几,一下子翻了几倍,有点吃不消。

你什么2s电池,那么便宜啊。。。
超级月饼 发表于 17-10-25 15:17
你什么2s电池,那么便宜啊。。。

虎牌的。刚入坑的时候都不知道啥牌子好,随便买的,还挺耐用。今天上某宝看了一下,原来的店铺都倒闭了。。就按牌子搜了一下,换了一家,看看这回的电池怎么样。