公告:

加入km大家庭

查看: 7105|回复: 41| [复制链接]

larbby 元老 Fans 发消息
关注了小半年KM,今天终于正式加入KM大家庭!不得不说真大啊?

箱子很大,快递来的时候人不在家,只能晚上去寄存点拿了。看到箱子,一只手都不好拿!

打开的瞬间,给我的感觉就是大!

没贴上贴纸的壳子真的很丑。。

来一张全家福!大哥站中间!

买的是车架,没有斯巴鲁的壳子了,老板很好,给换了斯巴鲁的轮子,动力还没到,到时候再装。

整体给我的感觉就是做工很细,尾防撞架有点软,其他的部位感觉都不错,侧防撞的魔术贴感觉有点没必要。国产的不容易,国货继续加油!
爱果汁~ 论坛元老 发消息
顶!

iceflame 金牌 Fans 发消息
侧面魔术贴有好有坏的方面,车壳跑动抖动更小,更仿真!不好的地方是粘太紧了侧面撞有可能拉坏车壳,不过Km壳子是真心结实,我的那个可以侧面卷起来你敢信?
你懂的 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-10-24 20:11
顶!

好熟悉的地址
chilam312 金牌 Fans 发消息
同车顶

看的我都舍不得下地了
beichen 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-10-24 20:11
顶!

成了这个颜色了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
beichen 发表于 17-10-24 22:18
成了这个颜色了

那还不是下地一次的事儿!
爱果汁~ 发表于 17-10-24 22:30
那还不是下地一次的事儿!

哈哈,是的是的
xiaomumu 中级 Fans 发消息
你们车子的胎纹都好深,我下地四次光头胎了…