公告:
IBC719252365 元老 Fans 发消息
好(▽)牛X,研究一下也给搞个车壳,
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
IBC719252365 发表于 17-10-16 09:33
好(▽)牛X,研究一下也给搞个车壳,

可以啊 但现在只有WR8的 短卡我还得重新雕刻泥胎哈哈哈 你有WR8的咱可以研究一下!
喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:37
可以啊 但现在只有WR8的 短卡我还得重新雕刻泥胎哈哈哈 你有WR8的咱可以研究一下!

WR8我到是没有,我想改装平跑车壳给竞速油房用,一直都在关注你这个壳子,看你的帖子给了我很大的启发
IBC719252365 发表于 17-10-16 09:42
WR8我到是没有,我想改装平跑车壳给竞速油房用,一直都在关注你这个壳子,看你的帖子给了我很大的启发

那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点艰辛!看你动手能力如何了!
喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:44
那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点 ...

电动工具一定要配全 一定要配全 不然 手动太浪费时间和精力 ,电动工具来得快 ,但是又太狠!注意掌握力度!
喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:44
那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点 ...

我也正想问你,油泥的问题,其实我要不了多少,我想买一个车壳,宽体部分不够,油房轮距前后205 210,想用油泥加宽体套件把两边的宽体做出来,打磨做碳纤维车壳,主要考虑强度,自己手艺又渣 (﹁"﹁) ,还在考虑550买一个成品,还是自己手工做一个,
IBC719252365 发表于 17-10-16 09:58
我也正想问你,油泥的问题,其实我要不了多少,我想买一个车壳,宽体部分不够,油房轮距前后205 210,想用 ...

来来来 372470308
vf25 元老 Fans 发消息
楼主弄油泥阳模手艺厉害,俺只能给塑料壳包哈哈哈但是肯定比你的好看!PS.搞这么厚的话车都炸烂了,车壳依旧幸存的节奏
vf25 发表于 17-10-16 13:26
楼主弄油泥阳模手艺厉害,俺只能给塑料壳包哈哈哈但是肯定比你的好看!PS.搞这么厚的话车都炸烂了,车壳依旧 ...

用心做 哈哈哈也肯定好看哈哈加油加油
CD3pro 论坛元老 发消息
这个牛啊!期待详细教程