公告:
yy7127213 元老 Fans 发消息
大神你好,手工帝
zinniapower 金牌 Fans 发消息
用塑料纸包油泥模型,没用脱模剂?
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
zinniapower 发表于 17-10-18 12:45
用塑料纸包油泥模型,没用脱模剂?

没用哈哈哈 塑料布方便
scbcd 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶
scbcd 发表于 17-10-19 06:27
顶顶顶顶顶顶

多谢多谢哈哈镜
贴花基本完成

yy7127213 发表于 17-10-18 09:04
大神你好,手工帝

多谢多谢 哈哈哈
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
我也准备做碳纤维车壳跟底盘不过是平跑的,今天刚刚购置了全部材料,车壳底盘都是自己制作加工。如果做这种成品车壳最好用原厂壳翻模做,那样车壳还原度会比较高,我也刚入碳纤维坑不久,只是个人观点,大神勿喷,一起学习共同进步

飞翔晓明0451 发表于 17-10-20 21:51
我也准备做碳纤维车壳跟底盘不过是平跑的,今天刚刚购置了全部材料,车壳底盘都是自己制作加工。如果做这种 ...

共同进步共同进步 我不会翻模 我也木有倒流的哈哈哈 大啥神 就是个小学生 哈哈 抬举抬举了朋友 哈哈加油
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
喜马拉雅星 发表于 17-10-20 21:53
共同进步共同进步 我不会翻模 我也木有倒流的哈哈哈 大啥神 就是个小学生 哈哈 抬举抬举了朋友 哈哈加油
...

一起加油,有时间咱一起讨论讨论+v859225277