公告:
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息

小小工作台

简单包一下 看看 哪个地方弯折布加强

第二次再包一下 边包边想

简单处理一下泥胎!

前三次固化都忘记照照片了 .........直接上第四次吧!

忘没没的了!
0.2.jpg 0.1.jpg

第四次的成果!又硬又韧!!!超级韧!这里需要解说一下(环氧树脂的配比如同咱家自己做大米饭一样,水少了大米饭就硬,水多了大米饭就稀粥 环氧树脂中固化剂就是大米,环氧树脂就是水,所以环氧树脂多一些 ,混合出来的材料就会软一些!正常混合配比是1:1 但是实际测试中发现1:1 非常不适合下场所以只能改配比,小伙伴慢慢加油!)
我不是拿透明壳包覆出来的!
重要的事情说三遍!

再灯光下透过来清晰地看见哪个地方补强!
最耐冲击的前唇部分! 和A柱部分加强加强再加强!

来来来终极下场神器登场!

准备模拟绿壳! 下载 (13).jpg
上完漆 准备在做一个什么传说中的阿布扎比4号车!。。。不是全球限量几百个嘛。。。在我手里又多一个!哈哈哈
还是碳纤维的!哦也!

HPI-wR8 绿色副本.jpg 做个小贴画!力求100%还原!

来个最乱的绿色壳。。。。
老铁们 千万千万要上水磨砂纸 不然像我现在脸上碳纤维毛刺扎得小红疙瘩 一晚上抓心挠肝的!现在还没消 ,越痒越挠,越挠越痒!

贴画++++进度

龟裂 更新 更新

高仿绿 高仿绿 哈哈哈

hyp0987654321 终极 Fans 发消息
大神,多了一份收入
hyp0987654321 发表于 17-10-15 17:49
大神,多了一份收入

哈哈哈哈 看吧  喜欢的人会喜欢 不喜欢的 觉得这是野路子哈哈哈
binzyang 金牌 Fans 发消息
福特车标 可以去马云搜福特车钥匙金属标志 质感很好 便宜好用

枫之风 终极 Fans 发消息
这个牛逼了!
teng 超级元老 发消息
写个教程推广一下
teng 发表于 17-10-15 18:28
写个教程推广一下

现在还不算教程哇
binzyang 发表于 17-10-15 17:54
福特车标 可以去马云搜福特车钥匙金属标志 质感很好 便宜好用

妥妥的!!!!已经收藏了!!!!酷  这个好  好极了!!!!666 老哥!
头像被屏蔽
再来个绿色手绘搞起