公告:
精彩视频
无明 初级 Fans 发消息
家境太好
iceflame 金牌 Fans 发消息
w1984521 发表于 17-9-30 10:44
现在我特别痴迷axial90068 有钱一定入一个

我比较喜欢管架的,弄了个18按自己思路改造完了!这两天又叫KM2毒了!mmp啊现在车太多玩不过来好多都一直放着也舍不得出!
w1984521 长老 Fans 发消息
无明 发表于 17-9-30 12:57
家境太好

你咋看出来的?
iceflame 发表于 17-9-30 12:58
我比较喜欢管架的,弄了个18按自己思路改造完了!这两天又叫KM2毒了!mmp啊现在车太多玩不过来好多都一直 ...

km2啊 确实8车也不需要门桥了 比例在哪里呢 我也喜欢 4000多 有点纠结啊
w1984521 发表于 17-9-30 14:34
你咋看出来的?

XO一O1,RC界布加迪
无明 发表于 17-9-30 15:16
XO一O1,RC界布加迪

自己赚的啊
w1984521 发表于 17-9-30 17:18
自己赚的啊

有点福报
速度热 论坛元老 发消息
w1984521 发表于 17-9-30 08:59
没买过 所以不觉得 买回来不就知道拉

朋友XO1 摇头晃脑 总起飞  玩一会飞好几次 难道还不如XIS跑150 稳  ?
速度热 发表于 17-9-30 22:23
朋友XO1 摇头晃脑 总起飞  玩一会飞好几次 难道还不如XIS跑150 稳  ?

这个我不知道啊 飞的话我有飞机 我在乎稳不稳 喜欢就好啊 为了飞的稳 我就直接玩飞机了 我不玩专业 没场地没比赛那就是扯淡矫情 我只玩开心 省心
iceflame 金牌 Fans 发消息
w1984521 发表于 17-9-30 14:35
km2啊 确实8车也不需要门桥了 比例在哪里呢 我也喜欢 4000多 有点纠结啊

主要手头又个KM拉力,玩下来觉得不错,停皮实的,再加上看了KM2拆车视频觉得这车基本不需要后续多少op了!打算观望一下,看看产能正常化后合适就来一台,还有后驱模式,应该不错