公告:
精彩视频
w1984521 长老 Fans 发消息
Realwang 发表于 17-9-28 13:33
土豪就是任性,有没有场地玩车啊?^O^

xo-1没场地。其他还好 场地要求不高
iceflame 金牌 Fans 发消息
我也喜欢T厂一些理念,比如快拆快修。
速度热 论坛元老 发消息
还没买过T厂的东西  没觉 T厂的设计好啊 倒是有心思买X0一1轮胎
速度热 发表于 17-9-29 20:31
还没买过T厂的东西  没觉 T厂的设计好啊 倒是有心思买X0一1轮胎

没买过 所以不觉得 买回来不就知道拉
iceflame 发表于 17-9-29 17:01
我也喜欢T厂一些理念,比如快拆快修。

是吧 三段式设计 卧式避震 短卡祖宗 虽然slash是娱乐级
w1984521 发表于 17-9-30 09:00
是吧 三段式设计 卧式避震 短卡祖宗 虽然slash是娱乐级

反正我没场地跑,都是傻跑,偶尔约两个车友找地方自己规划路线瞎跑,所以410.3和死老鼠在我手中没多大区别,反而更喜欢定位娱乐级的死老鼠,玩水,飞坡!坏了配件好买,有便宜件也有贵的零件选!
iceflame 发表于 17-9-30 10:11
反正我没场地跑,都是傻跑,偶尔约两个车友找地方自己规划路线瞎跑,所以410.3和死老鼠在我手中没多大区别 ...

咱俩一样有几个玩比赛的 说什么精度 拿着精度当圣旨 不还是个玩 还是也跑的多 耐艹 零件多 便宜入门快才是硬道理 玩的开心最重要
w1984521 发表于 17-9-30 10:15
咱俩一样有几个玩比赛的 说什么精度 拿着精度当圣旨 不还是个玩 还是也跑的多 耐艹 零件多 便宜入门快才是 ...

是啊!因为喜欢短卡,TLR 后驱竞技买一台,410.3买一台,死老鼠买一台,自制后直桥一台!然而还是死老鼠出勤率最高!个人觉得能让玩家获得最大愉悦的就是好车,我是真心怕修车麻烦的车!大F换个电机齿搞了一个月还没调好,烦
iceflame 发表于 17-9-30 10:40
是啊!因为喜欢短卡,TLR 后驱竞技买一台,410.3买一台,死老鼠买一台,自制后直桥一台!然而还是死老鼠出 ...

嘿嘿 看来咱俩玩车心里一样 后驱死老鼠也蛮好玩 我玩的比较多的就是死老鼠 大s 大e 跟漂移 后驱鼠比四驱多些姿态 也很好玩
iceflame 发表于 17-9-30 10:40
是啊!因为喜欢短卡,TLR 后驱竞技买一台,410.3买一台,死老鼠买一台,自制后直桥一台!然而还是死老鼠出 ...

现在我特别痴迷axial90068 有钱一定入一个