公告:
精彩视频
w1984521 长老 Fans 发消息

本人t厂重度痴迷患者 虽然痴迷却也不会诋毁别厂的车 玩吗 就是开心 别人不管 我就喜欢t厂的设计还有现在越做越好的车壳 看到福特gt怎能不入 买之

一直没玩 今天拆开换齿发现实际gt设计比看起来用心 固定电机那里是不可移动的 相对增加了很多螺丝孔对应了不同的齿比 这方面很用心 本人稍微强迫症以前调整齿比总是翻来覆去听声音看距离 这次有了以有的空位方便很多 全车避震拉杆预留了大量的空位针对玩家对车辆的不同设置 预留空位量不比漂移少 我相信后期大量多样化得op件会让gt给广大玩家带来不一样的玩法 很喜欢 -3d53f9a8d8fd1be2.jpg -bc9ae83511fd7a9.jpg 631b47c42584b28e.jpg 7e0cd836dad413c4.jpg
啧啧啧 论坛元老 发消息
这车有设计吗。。。将近3000还是有刷
啧啧啧 发表于 17-9-25 15:08
这车有设计吗。。。将近3000还是有刷

车壳啊 你说有设计没 而且主买攀爬 这个是捎带
lxsky0919 终极 Fans 发消息
不错不错
kenwaiky 论坛元老 发消息
比例不同的车放在一块就是别扭,少数则成另类
kenwaiky 发表于 17-9-25 16:51
比例不同的车放在一块就是别扭,少数则成另类

这样强迫症 车多了你可咋办
binzyang 金牌 Fans 发消息
我和爷叔一人一台
太有意思了
十年多的上海老模友

binzyang 发表于 17-9-25 17:16
我和爷叔一人一台
太有意思了
十年多的上海老模友

是啊。声音很柔 开起来完全没有那种暴躁感 不过 我还是打算换无刷
kenwaiky 论坛元老 发消息
w1984521 发表于 17-9-25 17:09
这样强迫症 车多了你可咋办

我全卖了
Realwang 终极 Fans 发消息
土豪就是任性,有没有场地玩车啊?^O^