公告:

超人 ae RC8B3.1e开箱

查看: 14448|回复: 93|   [复制链接]

czz101291 论坛元老 发消息
superdate 发表于 17-9-19 04:15
我的8b3e现在都买不到配件了,要的都买不到,淘宝上最后一个尾翼支架我买了,现在全网断货

这车现在国外都没配件。我一个尾翼支架等了三个月了。据说这月底应该有货了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jasonisdq 超级元老 发消息
装车帖期待中。。。。。
chenguang017 论坛元老 发消息
装车贴期待中,对于刚对电越感兴趣的新人来说一定有帮助!
chenguang017 发表于 17-9-20 17:21
装车贴期待中,对于刚对电越感兴趣的新人来说一定有帮助!

那你可以看看我几年前rc8.2e的装车贴,那时候拍的比较详细,现在装车没那么多时间拍照了
jasonisdq 发表于 17-9-20 10:25
装车帖期待中。。。。。

现在可能没有那么多时间拍照了
chenguang017 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-20 18:55
那你可以看看我几年前rc8.2e的装车贴,那时候拍的比较详细,现在装车没那么多时间拍照了

好的
garwin 超级元老 发消息
superdate 发表于 17-9-20 09:19
朋友,把你尾翼支架三个都打包卖我吧

是准备连车一起卖的。现在跟着大伙换牌子了
头像被屏蔽