公告:

超人 ae RC8B3.1e开箱

查看: 14356|回复: 93|   [复制链接]

作为一个ae的铁粉
只有这一抹蓝能让我深夜拍照发帖

今天玩车回到家一进门就看到地上的顺丰箱子
拆开一看震惊了
纪念日礼物-RC8B3.1e

我的那台RC8.2e服役了五六年
虽然依然在玩
但已经表现出很多疲态

老婆在这时候果断给我补上一台刚刚发布不就得RC8B3.1e
简直就是让我亢奋的睡不着

终于又有ae可以装了

连夜拍照发帖
先来个开箱帖
近期装车
近期拍《超人聊模型》聊聊这台车

依然是ae的那抹蓝

这次ae用了一个极其性冷淡的包装

DSCF1572.JPG DSCF1573.JPG

盒子满身都是线条轮廓
基本都是突出一些特点以及油电都有的底盘布局结构

DSCF1574.JPG DSCF1575.JPG DSCF1576.JPG

只有在侧面才有一张全景图

DSCF1577.JPG DSCF1578.JPG DSCF1579.JPG DSCF1580.JPG DSCF1581.JPG DSCF1582.JPG

28次世界冠军了

再来看看和之前的神车RC8.2e的合影

DSCF1585.JPG DSCF1587.JPG DSCF1588.JPG

26届世界冠军变成了28届

开箱了

DSCF1584.JPG DSCF1592.JPG

主要就是这么几个零件包
这次没有原装轮毂(RC8.2e有一套白色轮毂,没有胎皮)

车壳用了PL的疯狗壳(8.2车壳为JC出品)
不喜欢疯狗的感觉,有点扁
贴纸少了很多

下面是几个主要的零件包
感觉就是每包都透着一抹蓝色
这种感觉特别好
并且底盘很重

DSCF1595.JPG DSCF1596.JPG DSCF1597.JPG DSCF1598.JPG

最后是说明书,宣传海报以及一张设定表

DSCF1599.JPG DSCF1600.JPG

这次简单开箱就到这里

更多后续请关注我的节目《超人聊模型》

晚安
头像被屏蔽
mishahe 发表于 17-9-17 00:10
毒!!!!!

谢谢深夜来支持
晚安
头像被屏蔽
fudgoal432 论坛元老 发消息
不说了  待会儿就把这帖子给老婆看
阿土酱 元老 Fans 发消息
一抹忘怀的蓝色
速感挚热 发表于 17-9-17 00:29
顶超人!让玩家更容易懂,更容易理解!

谢谢啦,祝玩的愉快
fudgoal432 发表于 17-9-17 00:41
不说了  待会儿就把这帖子给老婆看

哈哈哈,现在就拿去看,我之前很多车都是老婆送的
阿土酱 发表于 17-9-17 00:46
一抹忘怀的蓝色

确实是
追风逐影 论坛元老 发消息
这车我也很喜欢,配件找谁