公告:

超人 ae RC8B3.1e开箱

查看: 14442|回复: 93|   [复制链接]

蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
原厂配的油多少号,我也终于进军八越
蝎子没有毒 发表于 17-9-18 19:01
原厂配的油多少号,我也终于进军八越

7K,4K
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
求同款老婆
卡通建筑师 发表于 17-9-18 21:39
求同款老婆

这个没有别人能帮到你
aorixu 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-18 17:55
是蝴蝶架么

是的
小明锅 论坛元老 发消息
我偷偷给自己买了很多车,每次出去玩我都和朋友说这些都是老婆送的,至今我老婆在他们心目中如神一般存在,我也一直没让我老婆在他们面前出现过。
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
8b3e车主顶一下,感觉ae战场生存能力太厉害,AE,它变胖了,也变强了
小明锅 发表于 17-9-19 00:24
我偷偷给自己买了很多车,每次出去玩我都和朋友说这些都是老婆送的,至今我老婆在他们心目中如神一般存在, ...

好男人
游魂浮萍 发表于 17-9-19 00:56
8b3e车主顶一下,感觉ae战场生存能力太厉害,AE,它变胖了,也变强了

就喜欢这种宽体胖胖的感觉
Realwang 终极 Fans 发消息
太羡慕有场地的玩家了,没有场地电越和竞速卡乐趣至少少三分之二T^T