公告:
xpera RC 新手 发消息
入了拖头坑后,周边没什么人玩RC,所以从小破城镇辞职,来到深圳,无意中找到几个玩拖头的模友,玩车是一回事,关键是小破城镇生活娱乐太垃圾
边缘社会 终极 Fans 发消息
xpera 发表于 17-9-13 13:50
入了拖头坑后,周边没什么人玩RC,所以从小破城镇辞职,来到深圳,无意中找到几个玩拖头的模友,玩车是一回 ...

哈哈,大城市氛围好啊
srs890 高级 Fans 发消息
每次去玩车都要收到数万点暴击伤害,:这玩具做的很像啊!一百多块吧???那种不解的目光实在让人蛋疼,平时都是在家里玩玩地板,浪费了强悍的性能
srs890 发表于 17-9-13 20:42
每次去玩车都要收到数万点暴击伤害,:这玩具做的很像啊!一百多块吧???那种不解的目光实在让人蛋疼,平 ...

可不是嘛,各种暴击碾压伤害
xiao丶5 超级元老 发消息
我这里开始也是就我一个玩攀爬!然后遇见一个玩飞机 拉他进坑 然后遇见玩短卡的 买一个短卡陪他玩 然后拉他进攀爬坑  反正就是各种拉人进坑
xiao丶5 发表于 17-9-14 11:42
我这里开始也是就我一个玩攀爬!然后遇见一个玩飞机 拉他进坑 然后遇见玩短卡的 买一个短卡陪他玩 然后拉他 ...

那挺好,我们这的人都不感兴趣
xpera RC 新手 发消息
边缘社会 发表于 17-9-13 18:30
哈哈,大城市氛围好啊

深圳玩拖头的氛围没有佛山好
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息

Boys never actually grow up,their toys just get bigger and more expensive.

naimo 超级 Fans 发消息
iceflame 发表于 17-9-11 11:13
腾冲有几个玩油的!保山好像也有其它魔友发过贴,你翻翻,实在不行自己玩也挺好!管他人多人少,自己开心就 ...

我这边也很少,没见过有人玩,无非楼下花园,公园玩玩,小孩子多,都吵着要大人买,都问我多少,吓得他们赶紧把小孩拉走,后面熊孩子多了就不敢那出去玩了,到现在都在家里精致,拖头还好,可惜了我的爬爬。
naimo 超级 Fans 发消息
srs890 发表于 17-9-13 20:42
每次去玩车都要收到数万点暴击伤害,:这玩具做的很像啊!一百多块吧???那种不解的目光实在让人蛋疼,平 ...

你这还好,要是遇上熊孩子能跟你抢车抢遥控,弄破损了还没得赔。