公告:
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
我所在的城市也只有几个人玩车,都是几乎只有两人玩攀爬,但是他们很少玩,我也是自己玩,顶你一下,自己开心就好。

边缘社会 终极 Fans 发消息
搬砖的追梦人 发表于 17-9-22 12:55
我所在的城市也只有几个人玩车,都是几乎只有两人玩攀爬,但是他们很少玩,我也是自己玩,顶你一下,自己开 ...

是啊,自己开心,管他的呢
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
必须去人多的地方玩啊 不然杂放毒给想玩的人
二三四五六七八 发表于 17-9-22 15:12
必须去人多的地方玩啊 不然杂放毒给想玩的人

人多的地方围观严重,然后会被他们鄙视:那么大的人还玩小孩的玩具
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
边缘社会 发表于 17-9-22 17:57
人多的地方围观严重,然后会被他们鄙视:那么大的人还玩小孩的玩具

哈哈 这都是必经的 还会有人问 这车多钱。能跑多快 烧油。烧水的 这车能做人不。最后留下一句 赶明儿我也给我孙子买一个  
二三四五六七八 发表于 17-9-22 18:00
哈哈 这都是必经的 还会有人问 这车多钱。能跑多快 烧油。烧水的 这车能做人不。最后留下一句 赶明儿我也 ...

哈哈哈,是的是的,一告诉他们价格,他们就无语了