公告:
边缘社会 终极 Fans 发消息
青松 发表于 17-9-11 16:59
土豪下次来保山顺带帮你烧烧模型

不是我的
iceflame 金牌 Fans 发消息
边缘社会 发表于 17-9-11 14:56
哈哈哈哈哈,腾冲玩的人多呢

等我有空来保山找你玩!我也算半个保山人
caiyixian 发表于 17-9-11 10:22
我们这边一群人是怎么来的?都是毒来的,可以看看福清RC那几个贴

哈哈,有些人会中毒,有些人毒不起
wonderfulin 发表于 17-9-11 10:50
那么大个人还整天打牌喝酒,又不是一剧一个亿那种、丢人

天天下班就各种夜场醉生梦死的太多了,宁可天天喝酒也不愿意到户外去走走的人更是数不胜数
wxy119wxy 论坛元老 发消息
有人愿意把钱变成屎,也不愿为自己的梦想变现实。你还和他们同类吗
wxy119wxy 发表于 17-9-11 21:26
有人愿意把钱变成屎,也不愿为自己的梦想变现实。你还和他们同类吗

说的太好了,不屑与他们为伍
hottoys 金牌 Fans 发消息
在一个14亿人口的社会里楼主能找到一片没人的足球场令人羡慕不已!我就找不到了,再怎么偏的地方都有人
——七熙 初级 Fans 发消息
心疼楼主一秒
hottoys 发表于 17-9-11 22:51
在一个14亿人口的社会里楼主能找到一片没人的足球场令人羡慕不已!我就找不到了,再怎么偏的地方都有人

也是因为搞活动才没人
感谢你的一秒