公告:
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
lc绝对好车

点点亮 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 17-10-15 14:35
2s50左右。3s接近70吧

我的3s实测85
tommychan29 元老 Fans 发消息
samlifeng 发表于 17-11-30 23:47
打孔  断丝取出器

用电钻打孔吗?那取岀器在某宝上买吧
samlifeng 金牌 Fans 发消息
tommychan29 发表于 17-12-1 12:49
用电钻打孔吗?那取岀器在某宝上买吧

嗯 孔不能打太深 否则就断了 断了就只能用带齿的钳子拧了,但失败几率较大。    也可以电火花焊L六角扳手拧  有设备的话在螺帽开个一字槽也行,他螺丝软,好加工  然后用一字螺丝刀拧
我不能说 论坛元老 发消息
点点亮 发表于 17-12-1 12:09
我的3s实测85

拉力轮胎能跑85吗??我看网上用大脚胎可以跑84,我的拉力胎跑到70多点,可能我测的不准
merry689 长老 Fans 发消息
Lc竞速卡路过

tommychan29 元老 Fans 发消息
samlifeng 发表于 17-12-1 17:35
嗯 孔不能打太深 否则就断了 断了就只能用带齿的钳子拧了,但失败几率较大。    也可以电火花焊L六角扳手 ...

谢谢啦
点点亮 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 17-12-1 19:09
拉力轮胎能跑85吗??我看网上用大脚胎可以跑84,我的拉力胎跑到70多点,可能我测的不准

电调电机换电机齿换了就块了
我不能说 论坛元老 发消息
点点亮 发表于 17-12-10 11:21
电调电机换电机齿换了就块了

电机没啥换的啊,腾翔也没快多少吧。21t也是最大马达齿了吧。。。我已经换了60的电调了
276123788D 金牌 Fans 发消息
拉力竟然比大脚还大