公告:
返回列表 发新帖
wwlnn1019 论坛元老 发消息
昨天收到的8 }2 H) n9 K( a1 }' V$ c; R. P
rcfans 发表于 17-8-8 22:37 6 T, Q+ r7 x1 n: R0 m& t7 ^# y
你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。
9 V4 p* L, r0 y7 _
好,也谢谢你帮助解决问题。
/ `2 b3 u% e3 A5 u
rcfans 发表于 17-8-8 22:37
. R, M# ?- \" ?  _, T+ p0 z6 U你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。

$ l* P' t9 C* A+ ^. u; L你好,还得麻烦你,直销售后到现在也没有联系我。# A+ {( l" K5 }) e9 P' j6 o; @
rcfans 发表于 17-8-8 22:37 : ?! T  O2 \2 [4 s( C# j9 g9 X
你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。
3 N6 u: t/ l; [& a
有人联系我,让我发到浙江省杭州市余杭区崇贤镇钱家塘10号 售后部。没有问题吧。
; U1 G/ u, o0 g- T# {6 L6 X

rcfans  你好,这是我们客服。  详情 回复 发表于 17-8-9 14:58
wwlnn1019 发表于 17-8-9 14:32
0 R  b+ u" O4 T有人联系我,让我发到浙江省杭州市余杭区崇贤镇钱家塘10号 售后部。没有问题吧。

0 y6 S$ y! M2 W6 X( e9 W8 z& g9 }你好,这是我们客服。
rcfans 发表于 17-8-9 14:58 9 h# R* W& |  Q; X* g4 R6 S, j
你好,这是我们客服。
5 |; Q- K. E- X! b7 K5 u% d
谢谢
6 S* E: E1 f; e# z